央广网8月9日消息(记者 安垚)2021年8月6日,旭辉铂悦·公望产品发布会在天津南开康莱德酒店盛大举行。

(活动照,旭辉铂悦·公望供图,央广网发)

以“仰止百年南开的骄傲”为主题,光影隧道作为嘉宾的入场通道,炫目的激光特效先声夺人。发布会特别订制双视觉超屏,多屏幕加持视觉效果惊人。

(活动照,旭辉铂悦·公望供图,央广网发)

旭辉华北区域天津城市公司总经理林铃忠首先登台致辞。21年来旭辉集团业务遍布中国及海外98个大中城市,2020年合约销售规模突破2300亿,跻身中国房地产开发企业500强榜单TOP13。

(旭辉华北区域天津城市公司总经理林铃忠致辞,旭辉铂悦·公望供图,央广网发)

他表示,旭辉进入天津已整整十年,2020年销售业绩突破86亿,稳居天津地产TOP4。在下一个十年,公司将向中心城区迈进,为天津引入教育、养老、商业运营等资源,为城市注入更多能量。

在旭辉展现了对天津的宏图愿景之后,南开大学创始人张伯苓的曾孙张鉴厵登台致辞,与现场来宾共同重温南开中学的荣耀与辉煌。

(张鉴厵登台致辞,旭辉铂悦·公望供图,央广网发)

于百年文脉之上,旭辉为天津带来了首个铂悦系作品。华北区域设计成本中心总经理脱娅宁登台,为来宾详细解读旭辉铂悦·公望的产品价值。

(华北区域设计成本中心总经理脱娅宁致辞,旭辉铂悦·公望供图,央广网发)

旭辉铂悦·公望由国际大师亲笔设计,采用国际前沿的流体建筑美学。集中式中央花园,四进式归家礼序。在户型创新上,铂悦·公望户户享270°环幕视野,全系户型标配IMAX全景落地窗,自由巨厅、LDKG一体化等,六大空间创举,十年未见之新品,击穿观望。

(效果图,旭辉铂悦·公望供图,央广网发)