记者 王杰

  2022年6月22日上午10点,济南市政府“家装消费券”第二轮发放活动将全面启动,市民可登录“云闪付APP”领取,本轮参与的家居建材商场数量进一步增加。

  济南市家装消费券活动于6月5日启动,面向济南市内有房屋装修需求的家庭发放2万张面值1000元的家装消费券,共计2000万元,6月30日24时前单笔刷卡消费满20000元可核销一张面值1000元的家装消费券。每轮活动每个云闪付用户最多可领取5张家装消费券,提交审核资料后,活动期间内每个家庭最多发放5000元家装消费券资金。

  活动期间内,市民可在参与商场内线下购置家庭装修使用的建材类、灯具类、布艺类、洁具类、五金类等家居建材用品。

  此次活动,中国银联提供7*24小时专业客服电话,任何问题都可拨打95516进行咨询,详细活动规则登录“云闪付APP”查询。

编辑:安垚
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容