近年来,随着中国经济的增长,高端豪宅的市场增量也将逐步上升。而这类产品往往也是高净值人群的选择,这不仅是对资产的一种投资方式,更是一种品质生活的选择。
  对于高净值人群来说,区域的发展价值通常是首选的依据。
  在北京楼市,基于新首钢和冬奥会的加持,石景山区域热度近两年居高不下,土地市场也供应不断,不仅吸引了众多知名房企的入驻,同时也成为不少颇具前瞻眼光购房者的青睐。
  那么,到底什么样的产品才是购房人心中的优选呢?
 
 
  长安街以西  高净值人群居住群落

  北京长安街,是一条连接东城区与西城区的城市主干路,经过历史的磨练与国家的建设,已经成为北京政治、经济、文化的主动脉,其延长线更是展示大国形象的“明信片”地标。
  长安九里正是位于长安街中轴线以西的石景山,距离古城地铁站仅400米,东向1.2公里即可上五环路。
  另外,2008年北京奥运会的举办、2022年冬奥会的落地,不仅彰显了大国风采,更是带动了石景山板块的迅速崛起。与此同时,北京百年老厂首钢作为冬奥会顶级合作伙伴的城市更新服务商,也在2020年迈进了第二个百年的征程。新首钢实现了从钢铁巨人到综合性现代园区的转型升级,俨然成为了城市更新的新标杆。
  基于长安街和冬奥板块的优势,以长安九里为中心,辐射周边形成了最具发展前景的都市功能核心区。
  具体来看,都市功能核心区东临总部经济区,以发展商务金融产业和总部经济为重点,形成“产业、环境、生活、社群”四大体系的功能区。政治、经济、文化核心区,依靠万达广场、铂尔曼酒店、万千百货、家乐福超市、万达影城等城市高端商业生活配套的集聚,让长安九里的业主感受到24小时繁华的都市生活。
 
 
  一脉九里,打造理想人居

  “九”为数之极,“里”有居所、里弄之意。旧时,上海有“十里洋场,九里私居”之称。“九里系”是华润置地高端产品系,无论是位于上海外滩的华润·外滩九里,还是大兴黄村的公元九里,都以匠心品质成为豪宅标杆代表项目。
  华润置地的“九里系”之所以成为其高端系产品,强调的是不仅是区位、稀缺资源,还有长远来看的经典建筑艺术魅力以及广泛的城市影响力。目前,华润置地已在17个城市落地了21座九里,每一座“九里系”产品,都力图延续“九里系”的品质基因,试图在新的区域树立起人居标杆,实现“一脉九里”。
  就长安九里来看,在为居者构筑美好的时候背后,是每一个细节对生活品质的融入。智能配套方面,长安九里引进了户式中央空调全自动运行恒温调节,达到湿度与温度的最佳匹配,户式新风系统能够有效过滤PM2.5,营造鲜氧生活。
  今年6月,位于石景山的长安九里一期正式开放,仅仅14分钟,240套全部售罄,当日揽金达20亿,受到了业内的广泛关注与讨论。而本周,长安九里三期即将再“上新”,热度再次升温。
 
  精工品质,满足全面需求

  相比于石景山几宗不限价地块,长安九里是拿地最早、拿地楼面价最低的项目。4.4万元/平方米的楼面价比同区域的项目价格上低3000-8000元,价格的优势给了长安九里提高品质、更加自由宽裕的成本优质空间。
  放眼北京楼市,精装交付产品并不算少,但大多数精装如同流水线,缺少内在的匠心打磨。从设计到软装,长安九里在每一个细节都秉持着精工品质的原则。 
 
 
  据央广房产走访了解,长安九里采用铸铝子母门,同时配有智能门锁,具备指纹、密码、机械和刷卡四种开启方式,灵活便利,窗体采用铝包木,提高了门窗的隔热和保温性能,电视墙背景墙及地面采用全石材拼接工艺,最大程度确保面体的艺术完整效果。在户型设计上,长安九里涵盖建面约85-150㎡的精装产品,所有户型都方正大气,满足了两口之家、二娃家庭、三代同堂的全面需求。三期的主力户型为全明格局的150㎡,南北通透、全明采光,主次卧皆配置衣帽间,满足居者的分区收纳的需求。
  依托于区域优势,加之醇熟的配套,兼修空间利用与生活美学的产品设计,长安九里在石景山、古城地铁站旁滋长出繁华万象和静谧安然兼得的理想生人居活。对于即将开盘的三期,对于广大置业者来说是充满想象和期待的。
  另外,11月8日,华润置地华北大区京中事业部营销负责人刘雪雷先生将携手地产圈内知名大咖同游长安街,于长安街上“遇见”九里。