央广网4月1日消息(记者 张道慧)在北京,总价约268万起能买到怎样的产品?刚需上车的第一套房就只能意味着将就吗?选户型还是选配套?成年人的第一套房能不能全都要?随着一线大都市换房成本逐渐提高,“刚改”群体的换房时间就只能持续延后吗?

2021年3 月 31 日,北京顺义,初春的和煦阳光下,公园都会针对上述问题,给了我们一个全新的答案:在北京,总价约268万-500万的传统刚需刚改住宅市场中,也能做出让人意想不到的全新“稀缺物种”,在距离、价格、产品、配套上达到完美平衡,让刚需刚改们都能过上不将就的美好生活。

旭辉华北区域营销管理中心总经理 戈源

这场“以公园之名,启都会时代”的媒体见面会,首度披露了公园都会是如何实现补上北京市场上总价约200万起的美好住宅缺口,让每个家庭的理想生活都不再在昂贵面前望而却步。它也让今天汇聚在此的所有媒体人和房产从业者们,看到了北京大都会的“全新刚需刚改时代”。

 

洞悉北京刚需之困,因天赋而生,为改变而来

媒体见面会现场,旭辉华北区域集团总裁董毅、旭辉华北区域设计成本中心总经理脱娅宁、公园都会项目总经理曹飞分别就北京市场的现状与未来、对高价值人居产品理解、以及公园都会的产品定位设计等主题发表了相关演讲分享。

旭辉华北区域集团总裁 董毅

正如旭辉华北区域集团总裁董毅在演讲中所言,公园都会“因天赋而生,为改变而来”。这可能是2021年最让北京市场振奋的一个项目,因为它有天赋、有能力、有魄力补上北京市场上一个无奈了很久的庞大缺口。

这个市场的缺口是:总价约300万-500万的刚需产品,总是“有遗憾”的产品。

为什么会这样?

公园都会项目总经理曹飞在现场分享了一个北京的真实买房故事,真正的刚需是“既要,又要,还要,且要”,“ 他们对房子充满憧憬,需要住,需要照顾未来,要照顾家人,需要满足生活想象,甚至需要社交货币的打卡属性”。

这个太难满足了。尤其是在过去几年的北京土拍热中,能让开发商做出这类均好式高价值刚需产品的土地几乎没有——要么是激烈竞拍而来的高价地,要么是种种限制下的限价地。

直到2020年8月,北京进入难得的拿地窗口期,一块顺义的不限价宅地被城建旭辉首开联合体以底价拍下——它因此具备了绝佳的区位、配套、价格、低密度等天赋,并在旭辉极强的市场客户洞察力、产品设计建造实力的加持下,成为了今天的公园都会。

从区位上看,这一地块位于朝阳北约9KM、拥有自贸区规划的顺义之芯。在城建旭辉首开联合体拿地一个月后,北京自贸区·国际商务服务片区于2020年9月挂牌,顺义自贸区产业经济因此加速崛起,新一轮土地热兴起,区域未来价值持续看好。不禁让人赞叹,短暂的拿地窗口,绝佳的机会,被公园都会紧紧抓住了。

旭辉公园都会项目总经理 曹飞

从配套上看,项目周边不仅拥有着一个以首都国际机场为圆点、由5条高速路、1条快速路、5条轨道、地铁15号线(10站望京)及地铁R4号线(3站东坝,规划中)共同组成的高能级立体交通网络;更坐享着顺义主城5公里成熟生活圈配套,并拥有周边顺义一中、牛栏山一中、东风小学等教育资源,北京中医医院顺义院区、地坛医院顺义院区、在建北京友谊医院顺义院区、在建阜外医院顺义分院、北京地坛医院等医疗资源,周边仁和公园、顺义公园、潮白河生态功能带、温榆河生态 功能带等生态资源,以及新国展、罗红艺术馆、红砖美术馆等艺术资源......

从顺义仁和板块来看,公园都会更是稳站C位,齐聚四个唯一,唯一直面建面约4.3万方浩瀚公园绿意,唯一百米紧邻建面约1.9万㎡商业,唯一下楼就是公交场站,唯一三面紧邻幼小中12年教育资源的真正“主场项目”。

在窗口期以合理价格取得了这一天赋异禀的优质土地。倾注深耕北京多年、精研人居多年的心血和心得,公园都会在拿地之初,就注定能为北京市场带来一次刷新世界观的机会。

 

长在公园里的全能好房,满足你所有“既要又要还要且要”

不辜负土地天赋、为市场解决痛点,公园都会选择用无数颗价值定心丸,创造一个足以改变市场,消弭刚需们焦虑与无奈的高价值作品。

在区位优势、交通优势、周边配套等项目的天赋“定心丸”之外,旭辉将全新升级的CIFI-7体系高配落地公园都会。旭辉华北区域设计成本中心总经理脱娅宁表示,作为旭辉全新一代产品体系,CIFI-7体系以打破城市人对家的想象为出发原点,致力于创造超出预期的美好生活。结合后疫情时代对健康人居生活的新思考,并深层次探寻消费者对“家”的延展性需求,以北京首个CIFI-7智能科技新品给予客户更多价值惊喜。

旭辉华北区域设计成本中心总经理 脱娅宁

高配CIFI-7、公园住区、C大调现代外立面设计、高配产品、卓越品质......在精准定位和持续加持下,这一次,买房人想要的一切,公园都会正好全“都会”。

营造更理想的公园式生活,公园都会依托建面约4.3万平沉浸式中央公园与社区内3个主题乐园打造“内外双公园+低密度+超宽楼间距”,在超宽约90米楼间距里森林、海洋、星空三大主题园林悉数齐配。

设计上尊从工艺美学,公园都会融合新时代审美,以极具现代感的C大调流线型外立面打造极具辨识度的未来建筑。

洞悉“新刚需”们“全都要”的生活空间需求,公园都会建面约72-127㎡的所有户型,全都升级至三面宽、高舒适、强功能性户型。不仅满配了普通刚需项目配置,还增加了当下顶豪产品才会配置的“酒店式通透大堂、一梯两户、大尺寸玄关、中西厨空间、落地窗”等等超标设置,更给到了WOW级惊喜 “自由巨厅、全系大客厅、超尺阳台、照亮厨房操作台面的横窗”

为了提供超尺度的居家体验,项目每一分面积的使用都经过精确计算。即使是建面约72㎡的最小两居,也做到了户型方正、南北通透,并拥有宽绰通厅和三分离卫生间等超尺度设计。

127㎡样板间示意图

而建面约89㎡与127㎡三居,不仅做出了“南向三面宽+LDK客餐厨一体化+南北通透”的神户型,还特别设计了“双翼”空间,以超大的阳台和超宽的全落地窗,充分发挥项目的“公园”天赋优势——让居住者不只拥有通透空间,更有”无边界“的极致视野,享受融入中央公园的美好生活。

亮点多、价值高、功能强——让生活更简单的收纳、更矮一点更舒适一些的飘窗、让儿童房更欢乐的套房设计、厨房大横窗让家庭下厨时光充满阳光的气息、社区公园里的主题全龄设施能满足全家人所需......公园都会里有太多让生活拥有更多美好的细节。

 

让刚需的“重”选择,变成“轻”生活

买房是大宗消费,特别在北京即便刚需也属于百万量级消费,对于公园都会这类总价约300?500万的刚需刚改家庭,依然是属于“重”要的事情。

年轻人的第一次永远是以“入坑”的教训收场。特别在买房这件事,对于刚需而言,是第一次思考未来生活模样,以及密集接受购房知识,所以学习、试探、犹豫、质疑、懵懂将充满整个购房过程;对于刚改而言,更是经历过第一次之痛才会急需“换房”,对于功能的挑刺则更加熟稔。

公园都会针对这个问题有着完美的答案,最成熟的产品体系和服务配套,实践超过十多年对家庭生活的洞察的经验积累,还有透明工厂、37°空间、房屋4S体检,给孩子的四点半课堂,可以共享的邻里空间等营造理念的自我监督和展示信心,都让公园都会综合能力很高、没有短板、没有遗憾,营造一种刚需客群可以“盲狙”的产品。

公园都会示意图

 

公园都会建面约72-127㎡王炸产品,开盘在即,全城热议

作为市场上的高端“新刚需”产品,公园都会堪称是当下刚需刚改的最佳选择,无论区位、距离,价格,产品均达到了约300至500万产品段的均衡极致,同时最低总价仅为约268万起。

2021年,在北京极具产业与人居发展潜力的顺义区域,以如此价格能上车如此高质量的均好产品,可以说,当前刚需刚改实现“全都要”式生活理想的理想窗口期,真的来了。