央广网北京2月27日消息 2月25日,深铁熙府项目品鉴会暨美学示范空间开放盛典,于深铁置业大厦52F城市客厅启幕。

高朋相聚,与山海共见美好。嘉宾们走过由国际知名艺术团队打造的多媒体数字艺术空间,它以全新视角,通过虚拟与现实的结合,带领嘉宾发现艺术之美、沉浸艺术氛围。无尽穿越抵达无限可能,多媒体数字艺术空间融合人类大脑与宇宙结构,打造出具有美学意义的超现实景观现场,通道内以大脑神经元素与宇宙星云结构相融,象征深铁列车在宇宙间穿梭,让TOD驶向未来,遨游宇宙的尽头,抵达人类美好的家园。

悠扬的提琴、柔美的舞姿,营造出沉浸式的时空变幻、浪漫的艺术氛围,深铁熙府轻启帷幕,呈现在近百位嘉宾的眼前。

呈礼遇,精英共赴

开场表演的海上艺术之舞,蓝色背景中白色柔美舞姿,如同一群自由飞翔的海鸥,牵引着思绪飞过山海,落脚在大地之上。

深铁置业总裁刘宇峰表示,深铁置业探索和形成国内领先的“轨道+物业”开发模式,践行 TOD 发展理念,推进“站城一体化”开发,构建立体、高效、集约的城市生态空间。截至2022年年底,已拥有29个轨道沿线上盖项目的综合开发权、入市项目连续七年销售额超百亿元、连续六年荣膺“深圳市房地产开发企业综合实力排名”前三甲。

作为一家身负时代使命和社会责任的国企,深铁置业身担力行深圳城市高质量、持续发展的核心人才战略,积极承担公共住房建设任务,目前已经交付或在建约4.5万套公共住房,为人才筑居,深铁置业敢于担当、勇于前行,与精英人才、与城市共赴美好。

深铁熙府人才房,是深铁以“府系”标准打造的高规格、高品质人才房,礼遇城市精英、提供高端宜居住所、享受美好生活。

(活动现场,企业供图,央广网发)

大湾区城市文化学者、居住文明进步论坛发起人王世泰指出,人才房是城市进步的成果,更是城市未来的重要篇章。“熙”是广大的,“熙”是美好的,“熙”是快乐的,深铁熙府完美地承担了它的使命。

国家高端智库研究员宋丁指出,从福利房、经济适用房、人才房到未来可能的共有产权房,公共住房在趋向封闭性管理,今天的深铁熙府人才房,是一个难得的机会。同时,赤湾是深圳海岸线的横向纵向交汇点,聚焦邮轮服务、港口码头产业发展,正在大步走向“C位”,对于精英人才的购房需求者,赤湾的机会、深铁熙府的机会,不容错过。

知名城市与产业专家、深圳市都会城市研究院院长高海燕进行了深度点评:深圳是一个包容、创新型城市,人才房制度是实施人才优先战略、建设人才友好型城市的制度性谋划。深铁熙府人才房践行了企业的担当、承担了城市的责任,区域友好、交通友好、配套友好、品质友好,是体现深圳城市包容性的人才友好型住房。

深圳资深地产评论人、地产自媒体《朱罗纪》创办人朱文策就人才房政策作出解读,他表示,人才房是一个阶段性罕见的深圳发给年轻人的红利,人才房在公共住房中,无论在地段、配套、品质上都最接近商品房,但在价格上非常有优势。政策封闭式管理趋势,10年后人才房可能成为难得的购房选项。

(活动现场,企业供图,央广网发)

呈用心,感受美学

活动现场,深铁置业的领导和嘉宾共聚一堂,共话深铁熙府的建设、园林和空间的设计考究。

精彩的开放仪式,第一次呈现了“山海之上”的美学生活,让人身临其境。

(活动现场,企业供图,央广网发)

呈匠著,府系新作

到场来宾伴着轻缓的音乐参观深铁TOD未来生活馆,体验深铁置业以TOD开发模式,营造高效、生态、美好的未来生活。

走进熙府示范空间,考究的尺度和舒适的起居动线,渐渐浮现未来的生活意境:山海壮阔,天地大美,内心海阔天空。

(深铁TOD未来生活馆实拍图,企业供图,央广网发)

以山海之姿,敬呈未来

深铁熙府占据前海蛇口双区中轴,享受双区域发展利好及片区升级红利。

作为深铁置业高端府系在南山的又一个代表作,不仅延续了府系美学的高标准,更萃取了深铁置业十余年TOD开发模式经验,匠心打造约62万㎡山海人文住区,集人才房、商品房、文体、学校、商业等为一体,矗立山海岸线之上。项目享受山海景观及配套资源,交通也非常便利,紧邻12号线起始站——左炮台东站,充分发挥TOD项目产品力优势。

深圳始终把人才战略作为城市发展的核心战略,深铁置业积极承担国企社会责任,目前在建及交付的公共住房已超4.5万套,为区域人才高质量发展提供有力支撑。

即将发售的2000余套约70-90㎡2-3房的人才房,更以高品质打造、精装交付,为深圳精英提供高品质舒适居所,充分体现了深铁置业为深圳人才服务的用心。

(深铁熙府概念图,企业供图,央广网发)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容