央广网北京3月13日消息 3月13日,位于郑州管城区核心区域的佳田·未来新城工地上,项目全部楼栋均已封顶,建筑材料分类堆放有序,施工机械声轰鸣不绝,近二百名工人在现场砌砖、批墙、清运垃圾……施工现场一片忙碌景象。

(佳田未来新城项目施工现场,佳田未来新城供图,央广网发)

早在2023年2月初,佳田·未来新城便在全市范围内率先全面复工,开启红盘“狂飙”模式。在开工动员大会现场,佳田·未来新城项目公司总经理景伟涛就强调,佳田集团深耕中原26载,品质交付始终是核心工作之一,作为有担当的本土房企,零逾期交付是项目始终恪守的底线,佳田·未来新城定将不辜负业主信赖,全力以赴按时按质完成交付,打造主城标杆人居项目。

(佳田未来新城项目施工现场,佳田未来新城供图,央广网发)

竭力保交付,未来新城能否兑现承诺?近日,多家河南主流媒体实地走访佳田未来新城工地及营销中心,一番探访,媒体一行纷纷认为该项目对于交付工作诚意十足,施工现场热火朝天,工程进度紧张有序推进。

据了解,项目自全面复工以来,各施工现场在保证安全施工的前提下人机作业繁忙,全体人员以“抢工期、保交付”为工作主线,全速推进各个楼栋工程施工进度,誓保交付。

(佳田未来新城项目施工现场,佳田未来新城供图,央广网发)

同时,该项目采用行业领先的装配式建筑施工工艺,在保障质量的前提下,极大缩减了施工建设周期,同时,采用成品房交付标准,为业主提供了“拎包入住”的便捷服务体验。

(佳田未来新城项目施工现场,佳田未来新城供图,央广网发)

如今,佳田·未来新城项目主体施工均已完成,2/5/8#地将于今年年底迎来交付。

依托于佳田的实打实的交付力,佳田未来新城项目营销业绩节节攀升,更是创造2月累计销售额超8500万元的佳绩。

赢得消费者青睐的背后,是佳田稳健的企业运营,其扎实的产品力给予强大支撑。

据了解,成立于1998年的佳田集团,旗下拥有地产、乳业、教育等12大实业板块,其中,家喻户晓的花花牛乳业是佳田的重要实业支撑,作为河南省TOP1的乳业品牌,年销售额超22亿元。正是源于佳田多实业板块协同发展,企业充足的现金流为消费者带去更多的安全感。

佳田·未来新城项目公司总经理景伟涛表示,2023年是佳田·未来新城的交付年,项目将全力以赴冲刺交付,将把佳田·未来新城打造成区域标杆人居项目,与城市携手共焕新。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容