近日,中国金茂高端产品线金茂府3.0及其首发作品天津体北金茂府正式发布,九大维度迭代升级给高端市场带来颇多新意。其中,高端酒店式设计、服务与配套,更是让行业印象深刻。

在首发作品天津体北金茂府中,高技派光幕立面、七重静奢庭院、全龄多重归家动线、高定艺术会所等设计均是金茂府3.0全新理念的呈现。可以说,凭借中国金茂多年来在城市运营、资源整合方面的基础,金茂府正在以“更美”的姿态树立高品质居住升级的典范。

“逢府必热销”金茂府向“更美”升级

作为中国金茂的拳头产品,金茂府的热销已经是市场“常态”。

2011年,金茂府系开山之作——北京广渠金茂府在楼市限购逆境中两次开盘,创下50亿元销售额的成绩;经典之作上海大宁金茂府成为2015年上海高端改善住宅销售“三冠王”。

近几年的作品市场表现依旧可圈可点:北京颐和金茂府首开热销50.6亿元,打破北京“10万+”住宅市场成交纪录;北京东叁金茂府单盘年签约额超85亿元,斩获2021年北京“10万+”住宅市场销冠;成都锦江金茂府首开去化100%,并创下“七开七罄”的记录。

金茂府之所以能在14年时间里“长红”,和其高端定位与品质基因有密切关系,也离不开其对高端居住市场的深刻研判,以及持续迭新的活力。

从1.0“会呼吸的房子”,到2.0“会思考的房子”,金茂府每一个概念的提出,都是基于当时的市场痛点,甚至前瞻品质居住需求。来到3.0时代,中国金茂提出“自然生长的社区”概念,相较于过往版本,升级后的金茂府无疑更“美”了。

3.0时代开启 九大维度彰显府系品格

置业者对住房品质需求不断提高的同时,更注重服务体验与情感满足,这对产品理念、运营水平提出更高要求。金茂府再次升级,也正是基于这一背景。

中国金茂通过对城市年轻财智人群生活方式的研究与洞察,探访全球领先的高端住宅社区和顶奢酒店等人居空间,将产品升级视野从房子延展到社区,将设计思路从住宅拓展到财智人群熟悉、偏爱、向往的国际化高端酒店,为客户带来“自然生长的社区”和更多酒店式的高品质生活和服务细节。

具体来看,金茂府3.0将从“科技一核”“社区四美”“两配套两服务”九大维度入手,全面提升业主社区居住体验。

科技是贯穿金茂府系产品发展的内核,府系推出之初便是以科技住宅的姿态一鸣惊人,即使是在科技概念广泛应用于住宅领域的当下,金茂府科技系统依旧称得上“硬核”。金茂府3.0将在既有基础上继续巩固其科技住宅优势,打造更适合中国人的健康智慧社区。

更值得关注的是,金茂府3.0升级将视野延展至社区,从立面、园林、户型、精装维度着手,打造颜值更优、功能更强的“四美社区”。

以外立面为例,立面是房子的“面子”,也是住宅与自然和城市建立联系的重要依托。金茂府3.0提出“流光兰影”概念,落地到天津体北金茂府,其采用高技派光幕立面,呈现360°、一镜到底的“瀑布屏”视觉效果;西安科技路金茂府则采用大面积玻璃辅以石材、金属勾勒和灯光点缀,打造极具未来东方美学的公建化立面。

(金茂府3.0项目光幕外立面效果图)

在本次升级中,高端酒店式生活方式的概念更是突破性创新。事实上,从位于黄浦江畔的上海金茂大厦开始,中国金茂在高端酒店运营领域积累了丰富经验。落位到金茂府3.0,中国金茂将设计思路从住宅拓展到财智人群熟悉、偏爱、向往的国际化高端酒店,为客户带来更多高品质生活和服务细节。

可以看到,包括隐世酒店级环岛落客区、安缦酒店式七重静奢庭园、酒店式归家大堂、楼宇入户大堂、户前光源等在内的一系列设计,不仅实现了移步异景的美学效果,更彰显了府系生活的礼序感与尊崇感。

(天津体北金茂府社区入口实景图)

运营与服务优势赋能 营造尊崇感居住体验

服务升级、体验升级,是近些年房企频频提及的热点方向。而在金茂府3.0升级规划中,配套与服务具备了坚实的支撑与系统的规划。

多年深化布局中,中国金茂不仅有丰富的品质住宅开发经验,更炼就了强大的资源整合与落地能力。这为金茂府3.0会所与商业的升级提供了强大基础。金茂府3.0充分利用这些优势,营造尊崇感居住体验与高阶烟火气。

定制会所是其中最大的亮点。以天津体北金茂府为例,该项目打造约1600㎡的黑珍珠艺术会所,将世界酒店级公区搬进社区,业主会客厅、轻奢健身室、无边泳池、酒店式管家服务,让这里不仅是高品质会所,更是业主家的第三空间。业主不出社区即可拥有高端酒店般的服务体验,“私享”与“高定”碰撞,无疑是生活美学的理想表达。

(天津体北金茂府项目社区会所配套实景图)

而在配套方面,金茂府3.0将通过包括咖啡店、社区花店、书吧在内的丰富商业配套,营造高阶烟火气,满足品质生活所需。

居住体验升级的同时,金茂府3.0服务品质也进一步提升。立足高端酒店式服务理念,金茂府3.0致力于营造自然服务的温度,不仅将社区变成一个大博物馆,刷新高端居住体验;更是依托“4S房屋服务”与“四色管家服务”帮业主解决精装、开荒、搬家、房屋托管、特殊人群照料等问题,满足业主多元需求。

(天津体北金茂府项目商街实景图)

圈层构建也是金茂府系产品的一大特色。多年来,凭借金宴中国等强势品牌IP,凝聚起了独属于金茂府业主的高品质圈层。在全新规划中,金茂府3.0不仅将友、德、悦、善的文化基因注入物业服务,将公共区域打造成由业主主导的圈层阵地,还将链接更多社会资源,涵盖经济、文化、运动、美学、公益等多个领域,全面升华圈层价值。

14年、29城、71座金茂府、超25万名业主,数据背后是市场对金茂府的认可。如今,金茂府再次实现自我进化,以“自然生长的社区”打开高端居住的全新可能,以更美的姿态,为建筑之美、居住之美、城市之美的命题找出新答案。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容