青岛市崂山区崂山悦府项目积极推行安全标准化建设,以“样板引路”为标准推动安全标准化有效落地,以整洁化为底线保证项目整体安全施工状态,以精细化管理手段提升安全管理品质,保证项目全过程管理,实现项目风险可控。

崂山悦府项目位于青岛市崂山区张村河以南辽阳东路17号,建设单位为青岛崂润投资发展有限公司,施工单位为荣华建设集团有限公司,监理单位为青岛万通建设监理有限责任公司。

目前项目9栋住宅楼已经全部封顶,其中5栋楼体是装配式建筑,装配率达到91%,在青岛市、崂山区住建局的关心和指导下,严格执行建设工地标准化管理,始终把科学管理放在工程管理首位,不断研究和探讨适合工程管理具有可操作性的管理方案,组织了一系列宣讲会和培训,根据工程特点和难点进行多次论证,同时根据项目实际情况结合新技术、新工艺、新材料的应用,全面加快施工进度,提高工程质量和安全标准。

(现场图)

项目牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产综合管理方针,投资40余万打造智慧化工地运营中心。对工地实施有效监管,项目精心打造智慧化工地运营中心,实行线上管理更加高效、便捷,旨在提高施工安全水平,通过信息化管理系统,随时随地了解施工现场施工状况,努力建成人民满意的好房子。

(现场图)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容