在当前的环境下,无论是市场还是企业,都深刻认识到了“房子”的延伸价值——不单是一处居所,更是创造美好生活的重要承载空间。

(项目实景图)

于居者而言,更希冀能有良好的居住环境:绿树成荫的精致步道、晚归时刻的温暖相迎、跌水景观的灵动美感,以及精心雕琢的空间艺术。

12月21日,60余位嘉宾齐聚西安浐灞国际港中粮·奥体壹号(二期)交付现场,共鉴项目交付的品质验证。

交付力时代 用心兑现美好

坚守初心、秉承匠心,融汇了中粮品牌的硬核实力和奥体时代的澎湃力量,中粮·奥体壹号(二期)从建筑立面、到园林景观、再到精工细节,归心空间等,均在这次的品鉴之旅中一一展示。

(项目实景图)

四季交替,光阴流转,目光所及皆是美好。中粮沿袭传统礼序,以优雅的仪式感,打造业主专属的归家之旅。

项目营造酒店式迎宾南入口,让每一位参观者尽享归家尊崇,跌水景石结合景观大门的设计手法精致而私密,步入其内乌桕成林,绿色成荫,让归家这一刻因水的柔软而卸下疲惫。

(项目实景图)

社区北入口,作为“颜面”担当,亦是美好归家之旅的第一场域。奢阔酒店式归家场域,超长线条界面与建筑笔触勾勒归家画卷。

社区南北入口对景,以水造景,在层层递进中舒展空间的节奏,赋予了社区更丰富的艺术性与生活气息,提升理想生活的精致度。

项目采用雅奢、极简的立面设计,建筑质感一览无遗,楼栋间讲究的排布错落,让每个户型都能够充分采光,宽阔的楼间距,搭配已经生机盎然的园林景观,整体观感大气,干净利落。

(项目实景图)

在园林景观设计上,通过设立林荫水景、休憩雅座共同构建户外社交场景,营造出一种自然隐逸的景观感受。儿童活动区,场地游乐功能涵盖了攀、爬、跳、跃、钻、滑,不同年龄段的孩子均可在此找到属于自己的快乐。

(项目实景图)

社区内配备的活力健身空间,配备常用的健身器材,为业主提供了丰富的健身方式,让不同年龄段的业主加入健身热潮。

本次二期交付,让美好的承诺掷地有声。中粮始终践行央企责任担当,将“交付力”作为工作重心,片刻没有放缓打磨产品的脚步,匠心如一,于细微处的品质呈现,尽显高阶生活样本。

一份合同对于房企而言,可能只是一份业绩;但对于一个家庭而言,可能是倾尽了所有,是他们对于未来美好生活的无限想象和憧憬。中粮深知每一份合同背后的艰辛,深耕国港3载,始终以高标准、严要求的品质如约交付,继10月份项目一期11-13#楼如约交付后,再次书写了“中粮式交付”答卷。

(项目现场图)

不论是对建筑园林,还是对人居空间,中粮都能精细打磨,始终用心兑现美好,让承诺的理想生活实现于一砖一瓦、一草一木之间,并彰显出中粮的独到、考究、内外兼修的时代追求。

(项目实景图)

交付不是终点,而是向往人生的开始。中粮·奥体壹号(二期)交付活动圆满结束,但美好生活的未来正徐徐展开。未来,中粮将以全周期的生活服务,在建筑之上,赋予家更深层的含义,为业主打造有温度的品质社区,创造美好生活的无数种可能。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容