这是一次关于美好生活的兑现,这是一份关于幸福期待的答卷。12月20日上午,伴着漫天小雪,青岛龙湖春江天越启动交付。在为期3天的集中交付活动中,百余名物管、带看工程师、快修人员在现场服务,共同迎接478户业主温暖归家。“很欣喜,比合同约定交付时间提前了一个星期,当初在这里买房就是看中了龙湖品牌与物业服务。天气寒冷,现场还特意准备了奶茶热饮、甜点等,很贴心。”业主李女士说,接下来要和龙湖美居商讨装修细节。

(实景图)

2021年5月,龙湖地产竞得青岛城阳区城阳街道文阳路南、民城路西地块,6月项目案名发布——龙湖春江天越,是以洋房、小高层为主的龙湖“天字系”品质低密社区。得益于主城区优质的商业、教育、医疗、康养、休闲、文化资源和道路优化、配套升级红利,当年7月项目首开实现30分钟去化100%。从万般期待到不负期待,龙湖春江天越交出完美答卷。

藏在花园式庭院生活里的“别墅基因”

“建设时就数次路过这里,看着渐渐成型的小区大门,真的有种‘高门大户’的感觉,交房时亲身走进,更是仪式感满满。”业主张先生是典型的改善型购房者,对于品质的要求自然更高了些。

龙湖的品质基因是别墅,进驻青岛13年来,龙湖在开创青岛别墅新纪元并持续引领的同时,也将别墅品质基因渗透到洋房、小高层等各个业态,从园林景观到生活场景设计,“质”感十足。“入门归家,门厅高15米宽9米,对于幕墙的施工过程是非常复杂的,3台汽车吊轮班运输,近百位工人交叉施工,光是干挂石材就耗费了十余吨重。”行至小区内,带看工程师继续介绍道,高品质居所离不开严格专业的施工工序,从设计端到施工端,龙湖在外立面、保温层、防水这三大方面都做到了精细化管控,让业主住得放心,住得舒心。在带看工程师的讲解下,张先生对于龙湖别墅级的精工品质有了“从理论到实践”的真切体验与感知。

(交付现场实景图)

曲水流觞,香径徘徊,步移景异,走入越深,让张先生大为震撼的无疑是景观设计,“早就听说龙湖做景观厉害,这次真是赚到了,让人感觉仿佛是生活在花园里。虽然在这个季节花木色彩单调了些,但一步一景的景观体系就在那里,让人挪不开眼,让人不由得遐想春暖花开的时节。”带看工程师介绍,景观大树选用朴树、乌桕、国槐、紫薇等品种,全冠移植,在景亭中央特意穿插一棵高12米的特选朴树,朴树寓意朴实忠厚,代表书香教子,育树育人。无论是在中央景观区外,还是在运动休闲、亲子游乐双主题公园,均是花草斑斓的五重植物景观搭配,为业主开启一场穿越风景的诗意旅行,于层峦叠嶂中,感知生活的绮丽。

在业内,龙湖一直被誉为教科书级别的“造林大师”。龙湖一直以“相遇惊艳,相守两不厌”的匠心,坚持着全冠移植、先行育林、培育土壤3大园艺造诣,经典的“五维景观”,更是造就了无数震撼迷人的景观标杆,从生态、健康、交融、精筑、人文五重维度,和闻、看、听、触、感五种感受帮助业主更幸福地憩居,感受不同季节的归家之美。

零距离感受龙湖美居“把房子变成家”

对于居者来说,最核心的始终是房屋质量与装修。龙湖春江天越的洋房为毛坯,小高层为精装修,徐女士所购买的是小高层建面133平方米三房两厅两卫户型。独立玄关储物、U形厨房、高端陶板电视墙、品牌瓷砖、天然实木纹理地板、全屋品牌臻装,“房屋质量和装修都不错,这也是我们业主顺利收房的关键点,从中可以看出来,龙湖做得很用心。”业主李女士最为满意的是独立玄关储物,有凹龛开放格、功能鞋柜、换季收纳、通高挂衣柜、挑空换鞋区等功能分区,靴子专用梳齿层板,这样冬季长筒靴和矮帮鞋收纳可自由切换,实现空间最大化利用。

(实景图)

带看工程师同时介绍,厨房整体设计结合了人体工程学和日常实际应用场景,台面外边设置挡水沿、下部设置滴水线,保护柜体;水盆柜底板防潮铝箔,避免漏水时浸泡柜体;台面预留了备用插座,方便后期厨房电器使用;配置天使拉篮,平时拿取东西非常方便,升降平稳;配置电气三件套,满足业主日常多功能使用。而卫生间沐浴区及门槛石处是防水的重中之重,龙湖对这部分区域会分户查验、承接查验,包括进行实测实量、观感查验、功能测试,在交付前会再继续进行一次交付评估,合格率100%后才能交付。

交付现场,美居乔迁集市同步进行,为业主提供封窗、装修、定制、家电和联动建设银行提供装修贷等增值服务。“这是我意想不到的,现场,美居实景样板间吸引了不少人驻足欣赏。毛坯要整装,精装修也要软装,美居可以一步到位拎包入住,最关键的是可以享受到大品牌的优化价格。”是的,在把房子变成家的路上,业主面前还存在各种各样的难题,比如家居市场上鱼龙混杂的品牌、花样百出的消费陷阱、装修过程偷工减料、装修过后投诉无门,业主购房不易,不该让装修难题成为美好生活的拦路虎,这也是很多业主的痛点。

龙湖美居现场工作人员介绍,美居业务可以让业主在社区里触手可及一站式的产品服务,包括房屋装修、家居建材、家具家电、软装配饰、智能设备、清洗维修、家政保洁等。装修部分,美居整合了尚品宅配、圣希尔门窗、道非空间设计等品牌,帮助业主“把房子变成家”。

智慧物业服务真情演绎“龙湖式幸福”

龙湖整合自身多航道资源,推出以“新”交“心”——智善交付体系,形成了“新居所”“新家园”“新生活”三大价值维度,以“交付”为全新起点,为业主提供“满意+惊喜”的服务,用“善待你一生”的专属权益与资源,演绎“龙湖式幸福”。智慧交付后,考验的是物业管理服务。龙湖智慧物业服务以科技驱动服务、以智慧守护生活,其FM设施设备管理系统、RBA远程楼宇设备自控系统等均业内领先。除了业主自身的满意度评价之外,龙湖承接了不少房地产行业内其他开发商的楼盘,龙湖智慧物业服务的市场认可度可见一斑。

(实景图)

对于高女士来说,这是第二次与龙湖物业见面了。“第一次是11月份的业主开放日,每一次的相见都是温馨的,以后就常相伴了。”物业相关负责人向高女士介绍,为保证业主更顺畅地收房,从墙地面开裂、垂直平整度、防渗漏工程等关键节点,到户内及公区精装观感、精装配套设备进行逐项检查,龙湖都进行了细致的查验,一户一验,不放过每一个细节。而为保证园区设施设备交付后的正常运维,物业对楼内、园区及地库的消防、强弱电、供排水等设施设备进行了细致的查验排查,从源头把控设施设备的各项细节。

交付力,考验的是房企的兑现能力。硬核的交付力不仅是房企契约精神、口碑树立与传播的重要载体,更是房企整体经营管理能力的体现。在龙湖看来,房屋交付,从来不是终点,而是理想生活的起点。龙湖也将凭借精细化的精工品质、高标准的智善交付体系和为业主提供的全生命周期的服务,将高品质且持续的美好生活不断“交付”给业主。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容