领创绿色未来,助力全民健身。为庆祝中国绿发成立三周年,12月23日,由济南市市中区教育和体育局、济南市市中区妇女联合会共同指导,中国绿发山东亘富公司、山东鲁能物业有限公司主办的绿动乒乓中国绿发城市挑战赛暨绿发济南第四届社区乒乓球联赛在济南领秀城开赛。

(活动现场图)

济南市市中区妇女联合会主席施海颖、十六里河街道办事处副主任田恩强、山东鲁能物业总经理、党支部副书记董国昌、山东鲁能亘富开发有限公司董事会秘书、总经理助理张杰、山东鲁能泰山乒乓球俱乐部教练费佳鹏、山东银球体育产业有限公司总经理吴思宁出席比赛开幕式。

(活动现场图)

正值岁末之际,济南领秀城即将在2024年迈入“建城”的20周年。开幕式上,山东鲁能亘富开发有限公司董事会秘书、总经理助理张杰表示:为满足人民群众对美好生活的向往,济南领秀城建设公共配套健身场地约2.3万平方米,配备健身中心、足球场、篮球场、网球场等近20个体育运动场馆,健身步道总长超过30公里,是目前为止全国规模最大的健康社区、山东省全民健身最美社区,更是11万业主安居乐业的大城。

(活动现场图)

比赛过程精彩纷呈,亮点频频。数百名业主轮番上阵,一个个回合的热血厮杀,不时点燃着观众的激情。现场掌声不断,加油助威喝彩相互交织。热烈的气氛在赛场内外蔓延,每一位业主都沉浸在比赛之中。

(活动现场图)

(活动现场图)

在单打比赛上,上下飞舞的乒乓球,在空中划出了一道漂亮的弧线。削球、吊球、飞拍绝技,参赛选手们的极致发挥,让方寸之间的球台上,容纳了无限精彩。

20余支团体队伍代表社区出战。凭借着默契的配合、高超的球技,为了社区荣誉,在一场场比赛不懈努力,奋力“乒”搏,让赛事高潮迭起、扣人心弦,在场的业主都直呼过瘾。

父子齐上阵,热爱乒乓球的爸爸带着两个孩子亮相球场,精湛的球技,使得他们在一轮轮比赛中脱颖而出,爸爸荣获男子单打一等奖,两个孩子分别获得青少年单打冠亚军。一家人的成绩不仅让人惊叹,更是领秀城众多优秀家庭中的一个缩影。

(活动现场图)

团体赛混双决赛现场,成为两个家庭相互较劲的终极PK。双方均为父亲带队,双胞胎VS双胞胎。双方你攻我守,你来我挡,角逐非常激烈,最终代表领秀东一区的家庭获得团体赛一等奖。

(活动现场图)

女子单打决赛中,各位选手更是使出浑身解数,一招一式,“乒”出精彩,打得火热。经过不懈努力,最终决出冠亚季军。

全民健身是增强人民体魄、追求健康生活的基础和保障。中国绿发山东亘富公司以实际行动践行国资央企的职责使命,通过社区马拉松、“鲁能杯”中国马术场地障碍冠军杯赛、社区运动会、绿发小将夏令营等多元化体育活动持续开展,营造全民健身、青春健康的美好社区氛围,助力全民健康和体育事业的蓬勃发展。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容