海信用心造园,于都市林泉中寻自然野趣,在方寸天地间品文化底蕴。“XIN海信 向未来”,为渐入佳境的人生,匹配空间诗意理想的栖息地,让美无处不在,让空间有爱。

草木物语,让绿意在春光中展颜

海信君和为海信地产高端君悦系首入泉城之作,落址历下主城,萃取场地特质,以石为山、以树为林,开放得宜的布局,禅意式的植物营造,呈现当代隐奢生活。

在海信观澜,“观青山原翠,闻澜声拍岸”,以中央景观为轴、健康跑道为环,链接专属社区水景、全龄主题户外活动场地等六大组团,蕴含微度假生活的治愈力量。

(项目实景图)

海信九麓府,将一园九景与老济南的山水有机融合,五重花园景观,丰富的景观层次,错落的景观空间,为离不开老城的人,开启崭新的生活主场。

海信公园面积约9000平方米,是济南首个以“流浪星球”为主题的绿地公园,置身其间,仿若在广阔宇宙中穿梭,充分满足片区缺乏公共绿地,老人、孩子没有活动场地的需求。

时夏方长,与家初遇时的美好

海信地产,始终坚持“长期主义”信仰,稳扎稳打,践行品质承诺,28载0延期、高品质交付,盛夏归家时,看得见的美景,源自看不见的执着,用心构筑,让美好成为日常。

(项目实景图)

海信君和造景,以森系空间为基底,层层叠翠,错落点缀的原石小径,带来舒适平和的禅意视觉美感。石与水、刚与柔,一动一静,有限空间蕴造无限写意。

海信观澜将露营主题空间植入园林景观中,用帐篷搭起“诗和远方”,在烧烤区、酒馆、星空电影院,沉浸式体验微度假。从色、味、型、习性等多角度搭配植物,反复甄选超90余种活力苗木,营造四季分明的景观。

步入海信九麓府,水景迎宾、树阵林荫,让自然铺陈归家步履,为夏日带来阵阵清凉。不同的材料铺装满足业主舒适的游园体验,增强空间的韵味。

“绿树阴浓夏日长”在海信观悦,寻觅夏日诗意与清凉。园区成为可以舒缓身心、放慢脚步的心灵栖息地,归家亦成为了一场清凉的夏日诗意之旅。

把秋天的颜色,为业主收藏

“秋天将自己最爱的颜料涂抹,人间便成了绝色”。在景观打造上,海信地产更倾向于“师法自然”的设计原则,让园林成为景观主体,让景观自然衍生。

海信君和的中场景观“君悦客厅”和“和韵花园”,源于项目名字“君和”,营造禅奢中和之美。造型精致的迎客松,迎接卸下疲惫归家的主人;霜染红叶,颜色愈浓的盛景秋意。

步入海信观澜,踏叶赏秋的闲适心境与天高云淡的园林美景相融。四季常绿、三季有花,园中硕果累累的石榴树,果树下预留的活动空间,可以驻足欣赏。

(项目实景图)

海信九麓府的宅间花园、绿化小景,交织出园区的微环境,打造平静、舒适、富氧的环境,漫步其间,尽情呼吸无比清新的空气。

海信时代城,规设全济南目前最长的风雨连廊,以人文关怀的连绵长廊伴随四季出入的体验。尝试室外空间室内化的做法,通过灯光、软装、植物的加持,创造更多生活品味的会客体验。

落雪成诗,美成了老舍笔下“济南的冬天”

暴雪过后,让济南披上了银装,三面环山的独特地理位置,让济南的冬天没有北平那样的风声,拥有独特的魅力。海信地产,20载深耕济南,尊重、热爱、融入这座城市,一砖一瓦皆是诗,一草一木总关情,无论哪一个季节,海信都希望用不同的美好景观,陪伴你的美好生活。

(项目实景图)

高端小区的居住体验必须要在景观庭院上别出一格。海信君和用亭、台、楼、阁,水、木、石、松等禅意元素打造禅奢之美,还原生活境意。融合百年山杏、名贵英国红栎等多重组团景观,与围合式中庭相呼应,赋予禅意的庭院,雪后更如水墨山水画一般的庭院小径,雪落树梢,宛如一夜梨花开,穿庭飞花,恍若清心禅意画,在君和的风景里阐述儒雅的文化、表达精致的格调,叙述禅意的故事。

老舍的济南的冬天里说“一个老城,有山有水,全在天底下晒着阳光,暖和安适地睡着,只等春风来把它们唤醒,这是不是个理想的境界?”这大概就是观澜的景色了,海信观澜,依山傍水,背靠匡山公园,面朝小清河,山环水抱,雪后山上的矮松越发的青黑,小清河的水也结上了薄薄的一层冰,河边不乏冬日垂钓者,山河盛景,时光悠梦,济南老城安静洁白。

一场雪,美了一座城,九麓府历经七载时光,以雪入景,增色美好日常。海信九麓府“雅园”“和园”“墨园”“如园”一府四园风华各异,起伏山地景色变幻,总能带给业主新的享受,漫步雪景之中,感受银装素裹之下,藏在林木、落叶之间的惊喜。

枝头飞雪,足下留痕,当生活的脚步放慢,心中的躁动慢慢安静下来,才体会到久违的意境美。海信时代城的景墙、玉树,经由雪的描摹,装点成了诗词歌赋里的妙笔生花,让诗画中的美好,成为浪漫的日常。

海信地产,始终坚持“长期主义”信仰,看得见的美景,源自看不见的执着,用心构筑,让美好成为日常。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容