2023年即将结束,青岛楼市起伏不断,而有一处和达的楼盘从年初被讨论到年尾,“一个主打中式风格的产品,为何还能在这样一个市场掀起波澜?”每一个疑问背后都充满了市场对于和达·珺山的期待。

(实景图)

西海岸唯一唐宋风格中式墅院

和达·珺山承袭自唐宋盛世,融汇唐的盛阔与宋的婉约,将“外王内圣”的风格与建筑立面相合的多重优势,完美抓住了每个中国人心里的“东方情怀”。截至2023年12月珺山已实现销售额约4.5亿元(数据来源:和达·珺山内部销售数据),已然成为板块内的最高热度。

(实景图)

融汇三重庭院与五层空间的湾“芯”联排

在2023年三月的开春时节,和达·珺山历经230余天的蛰伏,一经入市,珺山红即成为“西海岸红盘”的唯一定义。作为城心改善大作的和达·珺山,融汇唐宋古韵与建筑美学,倾力打造了建面约188平方米浮光联排,南院、北院、下沉庭院共三重院境围合,孩子的周末在北院撒欢,太太的兰花种在南院,沉院中飘香着头一茬的崂山绿。

深入血脉的东方院落情怀,由珺山重新唤起。除院子的宽阔之外,珺山联排的三层式结构对家庭内角色进行的生活场景分隔,是珺山对于中国人生活改善提交的答卷。首层家庭宴聚区域独享6.4米南向阔厅开间,从两口之家的中西餐日常到三代同堂的满堂欢聚,浪漫、亲情在这里一起幸福发生。二层是专门为儿童成长设计的全龄成长区域:三岁的宝宝房安全守护、八岁的男子汉成长探险、十三岁的青葱初长成、十八岁的独立私密,一层空间全部满足。地上三层的酒店式主卧设计,享约4.5米奢阔开间,对称式双主卧配备,另外还有惊喜附加约40平方米浪漫露台,让二人世界在迎着月色星光向山海举杯中热烈升温。

此外联排额外附加约6米层高的地下空间,改造后可实现五层全明空间,家庭酒吧、待客空间、茶香书房……多用途空间随心塑造,让事业、生活、家庭在这里面面俱到。

(实景图)

(实景图)

(实景图)

寸土寸金上的全优便捷

在匠造内里建筑产品的同时,外在择址更是关乎生活便捷的“面子事”。珺山与海岸线仅有约1.8公里,小珠山、华山、辛屯北山,三山环抱的天然屏障,天赐生态鲜氧。地铁M13号线及M6号地铁线的双重便利,畅达岛城八方。

此外,青岛西海岸新区区立医院、青岛西海岸新区人民医院、青医附院西海岸院区,三大名医院配备,醇熟医疗体系,为健康保驾护航。

(实景图)

地段背书,难以复制的中式墅院

在千亿灵山湾区,核心改善区板块上,“限墅令”政策已经为珺山这种低密别墅划定了红线。中心地段的天然高贵为珺山的未来价值背书,和达大手笔的塑造与唐宋风格的首创性,决定了珺山的独一特质,即使放眼整个西海岸板块,也难再寻到一处同量级的中式墅院。

(实景图)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容