青岛世园·金茂府背靠崂山余脉百果山,五纵三横交通路网,衣食住行康乐育一站式环绕。基于土地高差,打造立体式私家园林,以自然山水和生态绿化为基底,实现人文舒居至高涵养,堪称“世博园中又一园”。建面约143-228㎡三至四居高层/洋房产品,超大面宽户型,LDKB一体化联动,精装采用国际知名品牌,引入金茂府系一脉相承的十二大绿金科技系统,打造“衡温、衡湿、衡氧、衡净、衡静”的五衡空间并整合5大智慧系统,精细化实现宜居理想。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容