华润置地作为行业领先的城市投资开发运营商,始终秉持“责任驱动进步、绿色改变生活”的EHS理念。华北大区青岛片区公司在上级单位的领导下,将安全管理作为公司日常运营的头等大事,持续打造一批具有华润置地特色的EHS标杆项目。2023年12月14日,华北大区EHS标杆项目现场观摩会在崂山悦府项目成功举行。建设单位各级领导、安全管理部负责人、各开发项目工程经理、安全工程师及各监理单位、施工单位管理人员共计100余人参加。

(现场图)

本次活动现场观摩了崂山悦府项目安全体验区、VR体验区、智慧化工地、安全样板管理、现场EHS标准化实施、地下室材料堆场布置、精装施工展示区及消防水泵房等区域。崂山悦府项目负责人从EHS前期策划、过程管控及下阶段EHS计划等方面进行EHS经验分享,会上各参建单位踊跃发言,积极表态,争创置地标杆项目。华北大区EHS分管领导做总结发言,并对上级单位近期EHS会议工作要求进行再宣贯,要求岁末年初阶段,务必坚守安全底线,杜绝安全事故发生,确保全年安全业绩达成。

(现场图)

通过此次观摩交流活动,推动了各单位优秀EHS管理经验的交流、推广,营造了良好的标杆创建氛围,促进了各项目间EHS管理经验共享,不断提升EHS管理水平,促进各开发项目均好发展,持续打造EHS标杆,为开发项目EHS管理水平稳步提升及体系落地提供良好助力,形成良好“比、学、赶、帮、超”的EHS文化氛围。

(现场图)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容