青岛西海岸科创国际园区,集世界产业、国际生态、高端居住于一体,吸引3000家高新技术企业、2.5万高端人才,政策、产业、人口、配套全面加持,科创赋能,板块蝶变。

(区位示意效果图)

千亿配套 百万方大城兑现

十年蝶变,一座科创大城兑现,龙湖光年“坐拥”2公里生活圈,近邻三名校优教、双地铁出行,四大商圈及约26万平方米自然资源,醇熟完善配套逐步落地,生态宜居大城崛起。

(实景图)

龙湖匠筑 别墅大师修为

龙湖集团作为《财富》世界500强,深耕青岛13载,匠筑30余盘,口碑品质值得信赖,龙湖光年一期项目交付兑现,收获了业主的一致认可,以强劲品牌力、超强兑现力、优质服务力,树立中德品质人居范本。

(实景图)

项目建面约140-180平方米五恒科技别墅,引入恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁,五大科技功能,进阶当代智慧生活。

(实景图)

建面约89、113平方米三居,逢加推即热销,户型方正、全明通透、动静分离,三开间朝南,客餐一体,尽揽风光,居住舒适度升级。

(户型示意图及样板间实景图)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容