近日,城市首届欢乐冰雪节在龙湖青岛胶州天街盛大启幕。青岛市商务局党组书记、局长王书满,青岛市文化和旅游局党组书记孙展,青岛市体育发展中心主任袁鹏,青岛市综合行政执法局、三里河街道相关负责同志参加启幕仪式。

(实景图)

本届欢乐冰雪节引入600平方米户外真冰场,同时利用天街外广场空间优势,打造约200平方米主题欢乐冰雪世界,形成新年打卡新地标,为胶州市民带来冰上运动的全新体验。此次欢乐冰雪节活动作为“上合甄选·星月胶辉”2024新春嘉年华活动首站,为2024年系列促消费活动拉开序幕。

“上合甄选·星月胶辉”2024新春嘉年华活动从2023年12月16日正式启动,将一直持续到2024年2月24日(正月十五)。为期近两个半月的消费季活动将结合元旦、圣诞节、春节、元宵节等重要节日节点,联动相关部门、镇街、广大市场主体、平台公司等单位,围绕汽车、家电、住房、旅游等领域开展创意特产展销会、花车派对、非遗民俗展等一系列群众喜闻乐见的促消费活动,进一步激发市民消费热情,营造欢乐、祥和、喜庆的中国年味。

2024年全年,青岛市商务局将实施“1+2+4+6+N”促消费计划,即做响一个“上合甄选·星月胶辉”促消费品牌,围绕“上合时尚范”和“魅力新国潮”两条活动主线和“新兴消费、餐饮消费、汽车消费、家居消费、会展消费、国际消费”六大板块,举办四季主题促消费活动,号召全市各镇街、功能区围绕全年促消费计划,支持辖区商贸企业开展N场丰富多彩的促消费活动,点燃消费新亮点,开放消费新场景,加强商旅文体融合式消费,更好赋能“五大新城”建设。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容