在刚刚过去的2023年12月底,无锡宝能城V-HOUSE迎来了首批次盛大交付,为业主开启了一场充满温情与幸福的归家之旅。

(实拍图)

在惠泽民生、构筑品质家园的道路上,无锡宝能城始终步履坚定。无锡宝能城积极响应政府号召,全力投入保交楼建设。在无锡各级政府的鼎力支持下,无锡宝能城项目成功实现了对广大业主的郑重承诺——保质保量地完成了项目的交付工作,以实际行动诠释了“保交楼,稳民生”的核心价值。

(效果图)

在项目实施过程中,面对种种困难与挑战,无锡宝能城团队始终保持迎难而上的决心,克服重重困难,严抓工程质量,坚守匠心精神。以坚韧不拔的决心和高效的执行力逐一克服问题,严控每一个施工环节,确保工程质量。

(实拍图)

12月29日-31日,短短三天紧锣密鼓而又细致入微的交付工作,无锡宝能城成功将品质家园亲手交付到了每一位业主手中。在项目交付现场满目华彩,贴心的交房指引,执礼相迎的物业人员,皆在自己的岗位上敬候业主回家。

(实拍图)

自开启交付以来,宝能城的至臻品质及专业服务,获得业主们的高度好评。业主们满怀期待而来,满意归家而去,他们眼中的满心欢喜,是对项目工作的最佳肯定,也是对项目持续提升服务品质的最大动力。

(实拍图)

无锡宝能城,在未来的发展道路上,将继续携手政府,紧密围绕民生需求,坚持匠心筑造,坚守初心,让每一位选择宝能城的业主,都能在这里收获满满的幸福感和归属感,共同谱写美好生活的新篇章。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容