2023年12月30日,恰值辞旧迎新之际,西安全城瞩目中国第四大超高层集群、西安高新锦业路CBD,作为陕西省、西安市政府重点建设项目,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目历时三年秦匠精铸,终迎封顶。

(现场图片)

陕西省工商联、陕西省贸促会、陕西省民政厅、陕西省商务厅、省自贸办、西安高新区管委会、陕西省商务厅投资促进中心等单位领导及秦商总会党委、监事会、施工方、监理方以及股东代表、秦商总会副会长单位代表、秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目嘉宾代表、媒体共计100余人出席了此次封顶仪式,共同见证这一里程碑时刻。

秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目,作为陕西省、西安市政府重点建设项目,自破土动工以来,便得到了各级领导、社会各界的高度关注与期待。历经500多个日夜奋战,严格按照国家建设规范标准,把质量作为各项工作的重中之重。在施工过程中,建设单位对各分项工程进行详细质量技术交底,认真贯彻质量标准,确保建筑品质。

如今,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目不负众望,交出了“品质&速度”双赢的答卷。

嘉宾云集 共襄封顶盛举

秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目现场彩旗飘飘,人声鼎沸。在来宾热烈的掌声中,秦商联合置业、项目建设单位、监理单位和秦商总会领导先后致辞,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目营销总经理康鹏举作项目介绍。

仪式上,全国政协委员、秦商总会监事会主席、荣民控股集团董事长、秦商联合置业公司董事长史贵禄表示,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目能顺利封顶,离不开各级领导和社会各界的大力支持,离不开郑翔玲会长正确的领导以及刘阿津执行会长的现场督导,同时也离不开各位股东们、工友们和秦商项目部的共同努力。如今,秦商的“家人们”也有了自己的家,有了自己的办公大厦。该项目落成后,将促进全球秦商可持续发展,也将继续为陕西经济高质量发展做出秦商总会应有的贡献。

(现场图片)

中建新疆建工西北公司党委副书记、总经理董永年在致辞中表示,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目自2020年3月份开工以来,公司上下高度重视,项目全员以科学的管理、精细的施工、过硬的质量、精湛的工艺,高质高效地推进项目建设。1号楼超高层主体结构的喜封金顶,标志着项目推进过程的阶段性胜利,为奔向完美履约打下了坚实基础。未来,中建新疆建工将持续坚守、不负重托,努力把项目打造成为能起到示范作用、经得起时间考验的标杆工程,为兄弟区域城市建设的发展贡献建筑的力量。

普迈项目管理集团有限公司董事长李三虎在致辞中表示,1号楼主体封顶标志着该项目将进入二次结构及安装工程施工阶段,这将是影响项目整体观感和使用功能的重要阶段,希望并要求现场的监理机构全体人员继续高标准、严要求,更加细心认真地履行监理职责,同项目建设各方一起齐心协力,按期高质量的建成并顺利竣工交付,为西安高新区贡献一项精品工程。

秦商总会会长、港区省级政协委员联谊会主席、香港中华联谊会会长、正大制药集团总裁郑翔玲为项目顺利封顶发来祝福,在祝福中表示,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目建成后,这里将是秦商总会的总部大厦,将聚合全球各企业精英、商界名流,为秦商企业家搭建政商沟通交流、企业合作发展的平台,获取更多资源与机遇。让大家有获得感和归属感,实实在在感受到秦商“大家庭”所带来的发展动能。欢迎全球各地的秦商家人们积极行动起来,入驻秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目,更欢迎大家一同为陕西的高质量发展做出秦商人的贡献。

秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目营销总经理康鹏举现场为各位嘉宾做项目精彩解读时表示,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目的顺利封顶意味着全新的服务将在这里全面展开。

(现场图片)

万众瞩目 封顶仪式礼成

金锹置土满富贵,千沙万粒送吉祥。11点10分,现场礼炮齐鸣,迎来了最激动人心的时刻——荣耀封顶。

(现场图片)

各位领导及嘉宾在祥狮引领下,移步到工地浇筑现场。在热烈欢呼中,领导们手拿金铲共同浇灌最后一罐混凝土,齐力完成浇筑仪式,共同见证这一里程碑时刻。标志着秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目将开启又一页崭新的篇章。

诚挚慰问 打造精品工程

在封顶仪式上,项目领导对表现优秀的团队予以了表彰,以感谢大家的辛苦付出与卓越贡献,并为奋战在一线的工作人员发放了慰问礼品,对他们不惧酷暑严寒、辛勤、严谨、负责的工作态度给予了赞赏。同时,要求各单位在下一步的施工中,确保安全,加快速度,严把质量关,为项目筑造高品质产品。

(现场图片)

时光是精工的注脚,品质是实力的呈现。项目封顶只是阶段性成果,未来,秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目将始终坚持高质量高品质交付标准,通过强化过程控制,严格管理、科学组织、安全施工,全力以赴打造精品工程,确保项目如期竣工交付。

封顶仪式结束后,到场嘉宾一起前往1号楼43层高区展示层,实地参观、感受秦商总会“秦商国际总部大厦”(天朗·秦商国际中心)项目的秦匠精工、细节品质,领略中国第四大超高层集群C位的高空视野。

(现场图片)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容