近日,国贸地产代建业务在“深耕厦门、布局异地”的道路上迈出了重要且坚实的一步——成功中标福建省集成电路产业园2号区块项目,正式进军泉州市场。

(福建省集成电路产业园2号区块项目意向效果图)

福建省集成电路产业园2号区块项目位于晋江市东石镇,总建筑面积约46.19万平方米,定位为内存模组制造园区,是晋江集成电路产业板块中重要的组成部分。

建设内容包括厂房、办公楼、研发楼、展厅等,着力打造以高新产业为先导、空港辐射为引导、产城融合为支撑、一体开放为动能的两岸融合发展新区、闽西南未来科技城和泉厦金环湾协同创新核心区。

晋江市三面环海,不仅是海上丝绸之路的起点之一,也是中国县域经济发展典范——“晋江经验”的诞生地,经济发展十分强劲。

项目建成后,将极大加强我国内存模组制造产业的力量,补充完善存储芯片产业整体布局,对推动晋江经济长足发展具有重要意义。

近年来,国贸地产建设开发公司持续深耕厦门、布局异地,先后进入海南、宁夏等地。同时,在商业代建领域持续发力,接连获得闽南佛学院异地迁建(下院建设)、厦门农商银行总部大厦、坂尚社区发展中心、围里社区发展中心等大规模代建项目,稳步开拓新赛道,开辟第二增长曲线。

(厦门农商银行总部大厦项目效果图)

下一步,国贸地产建设开发公司表示,将以该项目为合作起点,落实精益建造,锻造精品工程,不断提升多元化代建能力,与业主方晋园发展集团携手共进,发挥各自领域特长,为城市建设发展注入新活力。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容