万达集团作为海底小纵队全球版权方,为全球粉丝精心打造特别内容——《海底小纵队·中国之旅》动画剧集,今日正式官宣定档,2024年寒假全球首播。

(宣传图)

作为全球知名儿童IP,《海底小纵队》已出品8季内容9个特别篇2部电影,落地全球超过120多个国家及地区,累计点击量580亿,收获全球数亿粉丝的喜爱。探险、拯救、保护的核心价值观也一直为小朋友的成长树立正确理念,广受家长的认可。

作为出品方,万达宝贝王一直秉持打造精品内容的原则,坚持投资并出品优质的文化内容。此次让小纵队来到中国,开启中国之旅,特别系列内容在保持《海底小纵队》一贯的故事风格的基础上,融入大量中国元素和特色文化,并巧妙利用“探险、拯救、保护”的故事主线与中国特色融合,带领全球粉丝一起领略中国的大好河山,了解中国特有的珍稀动物,感受中国有趣的传统文化。

(宣传图)

在巴克队长的领导下,这次中国之旅将从中国南海登陆;在新伙伴的陪伴下,大家一起游览中国的名山大川,攀嵩山登岷山,结识我国特有的珍稀动物,金丝猴、东北虎还有朱鹮…共同了解我国的非物质文化遗产,甚至呱唧还学会了象形拳。

(宣传图)

(宣传图)

期待这部全新的动画剧集能够引领全球观众深入了解中国的大好河山和丰富的文化底蕴,这个寒假,各大屏幕见。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容