1月6日,“携手师大 筑梦未来”陕建雁南朗境&陕师大附小、附中教育专场讲座及交流会拉开帷幕。陕建地产集团副总经理霍思定、陕西师范大学雁塔第一实验小学副校长陈锐、陕西师范大学附属中学校办副主任索海峰、陕西实泰置业有限公司项目总经理袁跟强、陕西实泰置业有限公司董事张东,以及业主代表等应邀出席。

(活动现场图)

活动开始,陕建地产集团副总经理霍思定上台发言。陕建地产集团秉持国企使命担当,承担社会责任。此番携手陕师大系附小、附中,以满腔赤子情怀,坚定对教育事业的投入和支持。未来两所名校护航,作为首先受益的陕建·雁南朗境、雁南云境业主及子女,家门口优质教育,孩子起步快人一步。同时目送式上学,也为家长减轻接送负担。

(现场图)

随后,陕西师范大学雁塔第一实验小学副校长陈锐进行教育宣讲。就陕西师范大学雁塔第一实验小学的背景传承、校园实力、师资团队、文化理念进行了详细介绍。据悉,该校于2023年9月正式开学,是由陕西师范大学与西安市雁塔区人民政府校地共建共管的一所全日制公办小学,由陕西师范大学附属小学全面实施管理。占地1.5万平米,建筑面积2.4万平米,设教学班36个。学校环境优美,符合高标准、高规格的办学要求,拥有一流的教学设施。在陕师大附小教育体系下,将为打造城南教育强区贡献出他们的智慧与力量,也为雁南朗境、云境业主子女创造出家门口优质教育主场,提升社区综合素质。

(现场图)

陕师大附中校办副主任索海峰也详细解读了附中整体教育力量及水准。该校底蕴深厚,人才辈出。背靠师大体系,依托“为学生可持续发展奠基”理念,未来将立足西部大道片区,为孩子创造更好得明天。

(现场图)

教育讲座结束后,在陕西师范大学雁塔第一实验小学副校长陈锐带领下,受邀嘉宾、业主及媒体对学校进行了参观,纵观整座学校高质量的硬件设施、高标准的教学体系、高水准的办学理念以及高水平的教师团队,每一个方面都深深打动着大家的内心。同时也更让人深信不疑,这张闪耀在城南西部大道片区之上的全新教育名片,也将为孩子们的明天创造无限可能。

陕建·雁南朗境,是由陕建地产集团强力打造的全新境系首发产品。约127亩大盘规模,2.8容积率。依据绿色生态小区理念,建筑类公建化设计,拥有约30000平米森系园林,由绿城华美物业加持品质生活。户型为建面约110-170平米宽幕产品,综合覆盖市场主流客户需求,精研空间,超大横厅,阔绰视野,为高阶生活代言。

(学校所在位置示意图)

最后,携手陕师大系附小、附中,共建城南教育新篇,相信陕建·雁南朗境及雁南云境的明天,为品质人居坚定向前,还会为市场及业主带来更多精彩。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容