近年来,随着西安城市的快速发展,各区域依托自身优势取得了相应的成果。对于西安楼市而言,“多中心”发展趋势之下,高新、曲江等区域发展有目共睹,大城南也一直是购房者青睐之地。有人向往主城生活,也有人看中城南区域未来发展。

东向曲江CCBD,南向长安大学城,西接高新CID未来之瞳,北临锦业路中央商务区的陕建·雁南朗境项目身处雁塔,兼顾高新同时辐射整个城南,是西安楼市品质楼盘的典范。

(项目效果图)

区域成熟配套 尽显项目品质

城南区域一直是“老西安人”居住较多的区域,拥有着优美的自然环境优势。陕建·雁南朗境项目辐射整个城南,拥有着得天独厚的区域优势。

该项目位于西部大道与茅坡路十字向南约300米,占地面积约127.16亩,绿地率35%,共21栋住宅,由高层和小高层组成,产品面积有约110-128-143-170㎡的三室/四室户型。

项目周边配套尽显全维度醇熟人居版图。

(项目区位示意图)

交通方面,有贯穿整个高新一二三期的6号线(运行中),15号线西长安街樱花广场站(在建中)、11号线(规划中)、7号线(规划中)。三横三纵多路网,横向南三环(绕城高速)、西部大道、西长安街,纵向西太路、西沣路、子午大道,立体交通多轨道,出行方便快捷。

医疗方面,有西安国际医学中心、西安交大第一附属医院长安区医院、521医院、工会医院等医疗健康配套。

商业方面,配套有阳光天地购物中心、万科广场、红星美凯龙全球家居至尊MALL、宜家荟聚(在建中)、山姆会员店(规划中)等大型商业配套,轻松接轨国际化潮流都会。

1700亩雁南公园在侧,绿化率超70%,长安公园、樱花广场、紫薇城市运动公园、郭杜公园、郭杜森林公园等环伺。

(西安雁南公园实景图)

教育方面,配套12年一站式教育覆盖,有自建幼儿园、陕西师范大学雁塔第一实验小学、陕师大附中、大雁塔小学西沣分校、雁塔二小、高新逸翠园中学、高新实验中小学、西安高新第一中学等。

其中,今年正式投入使用的陕西师范大学雁塔第一实验小学、陕师大附中两所区域新建重点教育资源,都是由“五大名校”之一的“陕师大”直管。陕西师范大学雁塔第一实验小学(雁塔七小)设教学班36个,陕师大附中(雁塔四中)设教学班42个。项目尽享一站式的教育资源,区域配套优势赋予了该项目更多品质内涵。

品质产品兑现 邂逅美好生活

项目园林规划上,是两轴一环四心五园形式,集森系全龄互动、绿色健康运动、度假休闲品质、城市会客尊享、儿童精彩成长于一体,小区的智慧社区功能全覆盖,品质生活随处可见。

除此之外,项目开发建设的110-128-143-170㎡三室/四室户型更是满足高阶人群的品质生活需求。

其中,128㎡三室两厅一厨一卫户型,拥有超大观景阳台,U型厨房、玄关、餐客一体以及约6.8m开阔横厅,视野极佳,居住舒适。

(建面约128平米户型示意图)

无论是精致的园林设计还是项目的品质户型,都折射出了品牌房企的硬核实力。雁南朗境项目就是陕建地产集团的实力筑品之一。

国企陕建 百强地产品牌

陕建地产集团成立于1994年,是世界500强企业陕建控股集团旗下控股子公司。肩负国企责任担当,承载城市发展更新使命,依托陕建控股集团全产业链优势,深耕三秦,布局全国。聚焦京津冀城市群、长三角、粤港澳大湾区、成渝经济圈、山东半岛等重点区域。

2023年,陕建地产集团荣获中国房地产百强企业,销售业绩额更是突破新高,值得一提的是其位列2022年陕西本土国有房地产企业销售业绩TOP1。

30载精筑城市美好,全国40余盘精工建筑荣获了市场及客户广泛信赖。陕建地产将高标准绿色生态小区规制强势引入产品打造,整合建筑、社会、自然等可持续发展,使人与自然,人与社区环境及社区周边环境相融合,达到绿色生态小区的前沿生活潮向。

(项目效果图)

好的品牌和项目离不开优秀团队的加持。

陕建·雁南朗境项目从前期精准部署,到产品品质打造,再到销售阶段发力,经过严苛的质量把控以及系统化管理体系和团队协作,在2023年7-12月份,销售团队取得了劲销32.1亿元的优异成绩。

当下,“保交付”是2023年楼市的关键词,品质兑现是体现开发商实力的“硬核”标准,陕建 ·雁南朗境作为陕建地产集团匠心打造的首个境系代表性城市人居作品,以超百亩的项目规模、高标准的产品规划、时尚现代的类公建化外立面设计、前沿绿色生态社区规制、全龄段森系互动式园林,产品综合覆盖市场主流客户居住需求,匠心打造生态人居范本,与城市共成长。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容