在高新区加快“四个高新”建设再跨越、“双中心”建设全面启动的关键阶段,在高科集团“转型升级、创新发展”的大背景下,2023年8月份,高科集团公司应势整合旗下高新地产、紫薇地产和丝路金融三家公司,汇聚了枫叶品牌的温情细腻、紫薇品牌的创新活力和丝路金融的国际视野,优势叠加、强强联合,设立了西北地区最大规模的“新地产”复合体——西安高科地产有限公司。

从致敬高新到致敬城市,从春节暖心置业到三月风尚植树,高科地产总能让城市更有温度,让社区更温情,让客户更暖心,用跨界赋能品牌新生,用美好推动城市文化。2024年,西安高科地产奏响了温暖全城四重奏。

2023年岁末,一场“致敬高新 高科地产之声”跨年交响音乐会奏响新年。

2024年新年第一天,高科地产2024紫薇元旦城墙祈福跑为城市焕新。

2024年1月,开启新春返乡置业暖心优惠活动,期待您收获幸福的笑容。

2024年3月,紫薇公益风尚低碳种植活动,希望有你的身影与绿色定格。

同心同路之温暖一重奏:温暖迎新

2024高科地产新年交响音乐会 奏响高新第一声

用一场充满艺术氛围的跨年音乐盛会让企业标识精彩亮相,高科地产带给了行业、市场和社会温暖体验和认知,从而拉开2024高科地产“温暖季”的序幕。

(新年交响音乐会现场图)

2023年12月31日晚,“致敬高新 高科地产之声”2024新年音乐会在高新区温暖举行。高科地产新LOGO优雅亮相,昭示出深耕大西安城市的领军企业遇新求变的远谋和方略。

同心同路之温暖二重奏:温暖奔跑

2024高科地产第十七届紫薇元旦城墙祈福跑

曾冠以“西安第一跑”美称的城市级赛事——2024高科地产第十七届紫薇元旦城墙祈福跑,新年首日在古城墙永宁门快乐开跑。来自全国各地的2000余名跑友迎新开跑,为城市祈福、为生活喝彩,开启崭新奋发的新一年。社会报名3万余人,创历届之最。

(元旦城墙祈福跑现场图)

自2006年紫薇元旦城墙祈福跑开展以来,累计跑步里程超过30余万公里。作为“西安第一跑”,紫薇元旦城墙祈福跑已成为群众体育事业乃至城市文化提升的“魅力名片”。

同心同路之温暖三重奏:温暖新春

新春返乡置业·春节不打烊

深耕30多年来,高科地产拥有并服务100多万业主。高科地产的版图已遍布高新、经开、西咸、浐灞、港务区,乃至临潼、汉中等多个片区,当下在售项目近30个、面积超过300万平方米,足以满足全城全龄、不同人群的置业需求。

(高科地产开发项目布局示意图)

新春期间,高科温暖季返乡置业温暖来袭,高科地产各在售项目春节期间照常营业,温暖守护不打烊。各项目案场活动精彩纷呈,到访即有机会赢取暖心大礼包,另有特价房源、全民推介等钜惠政策,感恩回馈全城,高科地产用满满的诚意和暖意,谱写西安人“全城全龄”的居住理想。

同心同路之温暖四重奏:温暖同行

三月公益风尚 低碳种植

高科地产将持续履行国企责任,14年植绿如一,“风尚低碳”理念亦传承不息,数万志愿者热情奔赴,无数林木茁壮成荫。

(风尚林低碳种植活动现场图)

紫薇风尚林低碳种植已成为西安群众广泛参与的大型公益植树活动,十余年来为西安添绿千亩。3月份,高科地产将联动广大业主,继续低碳公益植树活动,践行低碳公益,传承文明风尚,共享绿色家园。

行而不辍,未来可期。2024年作为高科地产的战略突破年,高科地产将锚定高科集团“全国一流新型产城投资运营商”战略定位,积极服务于西安高新区“三次创业”,投身西安高新区“双中心”建设,为“四个高新”建设做出积极贡献。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容