1月16日上午,广州增城平川侨建智慧供应链产业园项目在中新镇举行开工仪式,计划打造“国家级科技企业孵化器”,赋能实现增城区及公铁联运片区产业环境的优化提升。广州市增城区委常委、常务副区长林怡辉,区有关部门、镇街负责人,侨建集团董事长宗耀祖,平川控股集团董事长,中建八局湾区建设发展有限公司董事长高亮参加活动。

(活动现场图)

平川侨建智慧供应链产业园项目是由侨建集团与平川中国合作开发,中建八局湾区建设有限公司承建,总建筑面积超18万平方米,计划建设高层厂房、配装分拨中心、盘道式仓库及附属设施等。

据了解,该项目以公铁联运枢纽为依托,坚持高起点、高标准规划建设重大平台,打造聚合技术创新、生产制造、成果转化和办公配套等功能的现代化园区,通过增加行业交流更快瞄准关键发展方向,以成为增城区高质量“物流+生产+服务”新型现代化园区、“产、城、人、文”融合示范园区为目标,助力增城区开启广州东部公铁联运枢纽新篇章。

(效果图)

据了解,项目坚持高起点、高标准规划,以公铁联运枢纽为依托,持续推进园区建设。预计于2024年春节前完成240亩工业兼容仓储用地供地,未来3年将新增园区100万平米,助力打造广州东部绿美现代化新城,开启广州东部公铁联运枢纽开启新篇章。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容