在当下理性的楼市背景下,同等条件下购房者可选择的范围扩大了不少,综合对比地段、配套等多个因素,更有可能找到最合心意的房子。

而在这种寻觅中,越秀交控·悦见云庭引起了不少关注。

双地铁口 入主热势城“芯”

越秀交控·悦见云庭,占据鄞南新城正“芯”,通过交通、商业、生态、教育等林立资源将生活与城市拉近,安家于此,理想生活悄然落地。项目紧邻地铁3号线姜山站、狮山站,城市主干道与双高架纵横交错,轻松串联出游、通勤、约会等任何出行需求;项目周边布局约10万方狮山公园、海港城商业等休闲地标,毗邻鄞州区实验小学、姜山中学、鄞州区第三医院等教育医疗配套,醇熟举步即达的都市生活成为项目未来的真实写照。

多元复合 举步缤纷场域

基于双国企的产品匠造力与越秀前瞻的市场洞察力,越秀交控·悦见云庭以一站式综合体的产品型制亮相,品质住宅搭配约1.2万平方米开放商业街区与约1.3万平方米滨水商务空间,打破鄞南新城传统的“可居住”人居模式。未来的每一天,住在悦见云庭的业主皆可步行前往工作,在楼下商街的网红餐厅用餐,下班后在滨水畔或狮山公园放松身心,吃喝玩乐购,任居者在流光溢彩中徜徉。从单一到多元,越秀交控·悦见云庭将生活、工作、娱乐一体融合,演变为更高维度的缤纷生活追求。

(项目效果图)

宽幕阔居 进阶品质之境

在优越的地脉基因与创新产品形态下,越秀交控·悦见云庭的内部产品打造更是顺应时代所向,锦上添花的存在。步入项目园区,尊崇社区门庭营造星级式酒店入户之感,给予居者归家仪式感;经典三段式打造高级灰美学立面,加之双层中空low-E玻璃光幕,呈现高级建筑的艺术审美;在景观营造方面,以花园大中庭、微汗慢跑道、童心策源地、滨河漫步道、萌宠趣乐园等全龄功能模块,构建和谐又欢乐的交流场域;走进室内空间,建面约97-133㎡三大户型,以阔景双联阳台、精质主卧套房、一体通透宽厅、南向宽幕采光等高阶配置诉说品质的升级。

(项目实景图)

其中,建面约120㎡大四房,更诠释了一步到位、改善进阶的置业理想:约82%高得房率、100%全边户落位、270°环幕观景视野、客卫干湿分离、主卧套房设计,每一维度皆掀起区域“产品内卷”风潮。

越秀交控·悦见云庭,匠心打造,精工品质,鄞南置业新选择。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容