1月20日,2024宸嘉发展年终致谢艺术之夜成都站《以爱而慕》沉浸音乐剧如期举行,业主们从全国各地汇聚于成都·嘉佰道,来共鉴这一场震撼心灵的音乐盛宴。

(实拍图)

中西音韵

响彻云端的艺术旋律

是夜,成都·嘉佰道璀璨辉煌,众星云集,为成都敬献了一场沉浸式中西方音乐盛典。

嘉佰道入夜的灯光设计,致力于用光建立起艺术和生活的联系,打造艺术气息夜同形象,在氛围多变的光点下,人与建筑与空间碰撞出多样的灵韵意境。《以爱而慕》开场剧目【惊梦·游园】于入夜的园林揭开序幕,艺术园林于浪漫光影映射中,处处漾满了醉人的情调,在此绮丽梦幻的境地,青年昆曲艺术家张頲老师悠扬婉转地为我们敬献了昆曲《牡丹亭》,在园林灯光的明暗加持之下,张頲老师的唱腔仿若隔世,从容丰盛,静谧动人。

(实拍图)

一半昆曲一半西乐,起承转合,鲜花着锦,阅音无界三重奏乐团为“嘉”人们敬呈西方弦乐精髓,时而慷慨激昂,时而行云流水,有风来蝶往的情谊,也有欲开还合的犹疑,人生长梦在旋律流转中,兀自开落。

“惊梦·游园”中西交融的艺境氛围中告一段落后,中国十大女高音歌唱家之一的陈小朵惊艳登场,在艺术之夜,陈小朵献唱了《我和你》和《卡门》两曲融汇了中西方柔情、清雅、激荡、活力的旋律,将不同风格的两首歌曲,演绎出动人故事,每一个音符都流淌着浓浓的情感,以天籁之音诠释出雄浑大气的历史感,为嘉人们呈现出国家歌剧院的视听盛宴。

在永恒的音乐佳作【剧院魅影】中,场景转向浪漫的会所区域,异域风情的特质,游走的设计曲线与故事背景相得益彰,随着剧情的转换,演员们游走于空间的各个区域,背景墙投射出的光影,营造出惊异奇境的梦幻效果,演员们于此信手弦歌,翩然起舞,光影交错、色彩斑斓的迷幻空间里,沉浸感十足。

剧情起起伏伏,高潮迭起,演员们将音符意蕴完美呈现于耳中,深刻地刻画出剧情里冷暖交织的爱意。 让嘉人们得以近距离观赏媲美百老汇的音乐剧场。

当晚三场截然不同的沉浸演出,让嘉人们得以饱览中西方的音乐史诗,带来直击心灵的震撼。

匠心独运

以艺术之美构筑时代之美

(实拍图)

音乐与建筑有着异曲同工之妙,都饱含着艺术的哲思,情感的共鸣,亦如宸嘉发展的初心,秉承对艺术的坚守,将中西方审美文化打造为高端人居的生活肌理,落子于长沙、武汉、成都,呈现出绮境风华,开启时代审美的新风尚。

年终致谢艺术之夜不仅仅是一场年度嘉宴,它是宸嘉发展首次三城联动的契机和默契,是宸嘉发展自2020年成立以来伴随时间印记,衍生出对城市、对建筑、对艺术的共鸣与热望,也是宸嘉发展洒下的理想主义的种子,起笔长沙、武汉、成都的人文艺术新章。三城系列封面作品的诞生,是隽永的延传,是城市的馥香。

感恩相守

敬呈艺术嘉宴

成都·嘉佰道入市未满一年,便迎来了400余组来自全球各地业主的倾心陪伴,其中有艺术家、企业家、建筑师,以及各个行业的精英、名流。为答谢业主们的相知、相守,成都·嘉佰道亦于2023农历新年之际将全球各地的业主汇聚一堂,以一场前所未有的“艺术嘉宴”,致谢、感恩每一份深情厚爱。

(实拍图)

正因为众多业主的信任和选择,才有了超越期待的嘉佰道。一切高光点与尊崇,只因业主的厚爱,因而更值得嘉佰道珍重在心,所以谨以艺术之夜敬呈。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容