买一套房,安一个家。听过太多的风景如画,读过无数的繁华璀璨,都抵不过亲眼见证的一草一木,感受一目了然的美景与美好。从每一寸空间的规划雕琢,到每一处细节的严格把控,都是宁波越秀交控·悦见云庭对产品力和兑现力的至上追求,也是对品质生活的用心探索。

反复研磨,尊重自然的园林场景

漫步在越秀交控·悦见云庭已经交付的实景园林里,更能感知自然与生活的紧密相连。踏入社区的一瞬,树阵迎宾,四季不同景,为业主营造考究的仪式感。沿着迎宾大道一路归家,自然的绿意、清新的鲜氧、馥郁的花香,成为日常生活的诗意点缀,让驰骋归来的居者可以回归生活的宁静与纯粹,暂时按下时间的“慢进键”,享受自然馈赠的慢调轻生活。

闲暇之余,既可以约上三五邻里好友在景观会客厅中闲谈,互动中感受邻里温情,感受时光从容静好;亦可在约400m微汗跑道上慢跑,为身体注入满满活力。滑滑梯、穿越隧道、沙坑跳床。孩子们在童趣策源地里放飞天马行空的想象,让童年浸染童话般的梦幻色彩。滨水步道畔,耄耋长者们笑语家常,让四季风光流转的园林成为生活的底色。

专注生活,满足向往的户型空间

在居住空间探索上,越秀交控·悦见云庭坚持“越秀美好家”准则,从使用场景和家庭关系出发,匠筑建筑面积约97-133㎡进阶级美好家,打造欢乐、互动、灵活、有温度的多元空间。

建面约120㎡大四房,以匠心空间诠释了一步到位、改善进阶的置业理想:82%高得房率、100%全边户落位、270°环幕观景视野、客卫干湿分离、主卧套房设计,每一维度皆掀起区域“产品内卷”风潮。

建面约133㎡阔境四房,更是备受宠爱的四叶草户型,在空间格局、功能、尺度、生活美学上都做了全新升级,四个房间独立分区,包容每个家庭成员的喜好生活;厨房、餐厅、客厅、阳台一线贯连,使得整个空间宽敞明亮,舒展度媲美大平层;约7.15米双联阳台,联通餐客大横厅,营造南向巨幕,容纳无边景致;主卧套房奢配独立卫生间、步入式衣帽间,打造主人私属的生活场域。

越秀交控·悦见云庭,项目紧邻地铁3号线姜山站、狮山站,匠心打造,精工品质,鄞南置业新选择。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容