伴随着冬日的暖阳与雪花,新春的脚步越来越近,为了让每位业主能在温馨、幸福、安全的环境中欢喜过年,华润万象生活物业成都公司西安项目公司物业团队早早地张罗起来,为业主庆多彩中国年。

美好中国年——氛围打造,沉浸式体验·家园版“年味”

春节,图的是一份喜庆。人们喜爱红色,因为红色本身象征着活力和好运。过春节,各式各样的大红色新春挂饰自然是必不可少的,业主装扮“小家”,物业装扮“大家”。为了给业主们带来沉浸式体验·家园版“年味”,西安项目公司各小区物业人员贴心采购、精心布置。从主入口的单元大门挂起大红灯笼,到每个单元门口张贴寓意吉祥的福字,再到道路两侧的树木缠绕着彩色灯带,无一不体现出物业团队对业主们满满的关怀与祝福。

(现场图)

当红色的灯笼串起园区的每个角落,当家园的大门口穿上吉祥如意的对联“新衣”,当五彩斑斓的灯饰如繁星点点照亮冬夜归家之路,久违的“年味儿”飘满了整个小区,家人、邻里共同迎接2024美好中国年。

(现场图)

欢乐中国年——游财神、年货节,与邻同欢笑开颜

“过新年呀过个幸福年,一年四季岁岁平安家家都团圆。”为了让业主们度过一个充实、愉快的春节,在新春来临之际,华润置地华西大区西安片区公司联动华润万象生活物业成都公司西安项目公司举办了“润启新春,与邻同欢”新春年货节活动。

国潮主题市集欢乐购、非遗国潮手作DIY、春联福字DIY……活动现场,书法家和画家书写春联、绘制年画,在家园里即可体验古今非遗文化;糖画、爆米花、糖葫芦、棉花糖各种特色年味小吃,更是让业主小朋友们大饱口福;蒸碗、乐高礼盒等多个摊位随心选购,让业主们感受万象服务的新春式宠爱。

(现场图)

在西安国际广场项目,物业团队精心策划了一场别开生面的“游财神”活动,为写字楼的商户们带来了一场富有传统年味与浓厚民俗文化的盛宴。身着华丽服饰的“财神爷”在物业工作人员的陪同下,走遍了写字楼的每个角落。所到之处,财神手捧福袋,向商户们派发寓意吉祥、富贵的新春礼物,并送上诚挚的新年祝福。

(现场图)

焕新中国年——大扫除、洗地垫,洗刷净洁迎新春

为营造一个干净整洁、喜庆祥和的居住环境,让业主们在新年之际拥有更美好的生活体验,西安项目公司物业团队积极开展入户门除尘、公区洗刷、游乐设施擦拭等一系列节前大扫除活动,各项目保洁团队不放过任何一个角落,细致入微地清洁打扫,确保每一寸空间都焕然一新,让家的气息更显温馨和谐。

(现场图)

在西安二十四城和西安春溪集项目,西安项目公司万象服务物业团队还特别为业主们策划举办了节前免费清洗地垫活动。家门前的地垫,承载着每日进出的脚步,是家庭温暖的第一道防线。在春节期间,它更是迎接四方亲朋、传递吉祥祝福的重要角色,物业人员细心收集各家各户地垫,并采用专业的清洗设备与环保清洁剂进行深度清洁,确保每一块地垫都能焕然一新,为业主们带来新年新气象。

(现场图)

平安中国年——强巡逻细检查,安全守护家园

安全无小事,尤其在阖家团圆的春节期间,更是丝毫不能松懈。在营造平安中国年的浓厚氛围中,西安项目公司物业团队提前行动、精心部署,以守护业主的生命财产安全为核心,全力保障每一位业主都能度过一个安全、祥和的春节。

早在1月中旬始,西安项目公司物业团队连日开展节前安全隐患排查巡查工作。针对冬季特点加强防冻措施,对供水管道、供暖系统进行全面检测;增设春节期间的夜间巡逻班次及力度;对小区内所有供水、供电设施进行彻底排查,包括水表、电表、水泵房、配电室等重要部位;对园区内的监控系统、门禁系统、消防设施进行全面维护和功能测试;开展节前入户安全检查行动,主要针对燃气管道、电路电线、消防设施等方面进行全面细致的检测,并向业主提供安全使用建议与指导。

(现场图)

万家灯火明,千门万户笑,华润万象生活物业成都公司西安项目公司物业团队肩扛重任、默默奉献,共筑安宁、幸福、美好的新春佳节画卷。

新的一年,华润万象生活物业成都公司西安项目公司将一如既往地为客户提供高品质服务,不断提升服务质量,共同构建和谐活力美好家园。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容