2月5日下午,金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地总部区项目代建合作签约仪式在厦门温德姆酒店活动现场顺利举行。通用技术集团国际控股有限公司党委副书记、总经理高瞻,通用技术集团国际控股有限公司党委委员、副总经理陈明,国贸控股集团党委副书记、总经理兼国贸地产党委书记郭聪明,国贸地产党委委员、总经理郑玮等领导出席签约仪式,并开展交流座谈。

(签约仪式、座谈会现场照片)

金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地总部区是国贸地产通过公开市场竞标角逐,在众多市属头部代建单位中脱颖而出,成功中标的项目。意味着市场及客户对国贸地产代建板块取得的成绩和公司实力给予了高度肯定和认可。

(签约仪式、座谈会现场照片)

金砖创新基地总部区项目位于湖里区两岸金融中心五通商务片区核心门户区,为规划建设“大厦之门”地标性建筑的一部分,总投资约50亿元,用地面积约2.96万平方米,总建筑面积约35.2万平方米,规划建设包含商务办公、五星级酒店、软件研发、会展中心、租赁住宅、商业等多种业态,其中最高建筑高度达到240米。

(项目意向效果图,注:展示效果为过程概念方案,实际以政府相关部门批复为准)

项目业主大型央企中国通用技术(集团)控股有限责任公司(简称“中国通用技术集团”)为中央直接管理的国有重要骨干企业(副部级)、国有资本投资公司首批试点企业,拥有先进制造与技术服务、医药医疗健康、贸易与工程服务三个核心主业。

作为金砖国家工商理事会理事单位、新中国最早参与对外经贸合作的企业和“一带一路”倡议的积极践行者,中国通用技术集团先后7次入围《财富》世界500强,并积极参与厦门金砖创新基地的设立与建设,着力推动其全资子公司通用技术国际公司为主体,采取投建营一体化模式,在厦门市湖里区落地金砖创新基地总部区项目。

金砖创新基地总部区项目建成必将为金砖及“金砖+”国家经贸合作、科技创新与产业孵化发挥服务和纽带作用,助力厦门创新基地为金砖机制高质量发展作出更大贡献。

近段时间以来,国贸地产建设开发公司积极探索“第二增长曲线”,凭借出众的代建综合实力及专业的服务精神,在公开市场连中两元,喜迎2024年开门红,极大地增强了驰骋商业代建新赛道的信心。

此次项目的成功中标,是央企与地方国企深化合作的试验样板。未来,国贸地产将秉承“开放、包容、合作、共赢”的金砖精神,充分展现国企担当,深层次服务于党中央建设金砖创新基地的重大战略部署。与中国通用技术集团携手,高质量、高标准建设金砖创新基地总部区项目,并在先进制造、供应链与大健康、汽车等业务领域不断拓展合作空间,以实际行动融入共建“一带一路”。

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容