2024年5月10日,成都点将台79号与Frank Chou Design Studio正式签约,作为在国际上颇具声誉的中国设计师周宸宸,将通过他独具一格的先锋审美,铺陈到点将台79号建面约540㎡天际会客厅(办公)的空间。

(签约仪式现场图)

出生在传统与当代迅速交替的北京的周宸宸,天生对具有创造力的事物感兴趣,擅长捕捉材料与事物的本质,创造具有穿透时间感的作品,尝试通过独特而客观的设计视角,平衡东西方之间的差异,从而探寻属于中国现代且与世界同步的设计表达方式。

Frank Chou设计工作室成立至今,与国内外诸多品牌同时签约,每一件设计都与产业、制造业、商业及市场相融合,表达对当下社会形态的思考、对设计自由的追求,为中国设计现代化进程助力。凭借专注在产品设计产业的垂直探索,周宸宸先后成为国内外众多品牌的合作设计师及战略顾问,并屡获由国际产业机构、专业媒体评选的“年度设计师”奖项。

(2023设计上海Frank Chou Design Studio展位)

在周宸宸看来,设计即是对生活的表达,他的设计作品完美将国际生活理念对接东方生活习惯。家居搭配的每一件物品,是有色彩、有情绪、有情感的。这些物品都会说故事,是一段浓缩的人生,是对更前沿生活方式的向往和追求。

点将台79号建面约540㎡天际会客厅(办公),携手周宸宸以“西物东方”的审美格局和定制化的设计理念,高定新一代先锋群体的场域需求。据悉,这是他首次跨界以室内设计的形式展开合作,在建面约540㎡天际会客厅(办公)中,我们将看到家居不仅是可以服务于人们日常生活的物品,更是作为艺术品满足人们精神所需。

(效果图)

点将台79号,于立千年都“芯”,一面传承璀璨的过去,一面链接无限的未来。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容