历时光沉淀,筑一城华彩,5月11日,珑逸府营销中心、精“瑧”样板房盛大开放。上千名来自四面八方的客户以及项目主要领导、特邀嘉宾等共同见证了这一激动人心的时刻。

随后,来宾们纷纷移步营销中心大厅。从项目沙盘到区域大屏再到洽谈区,摩肩接踵、人声鼎沸,汇成了一片欢乐的海洋。

(现场图)

作为本次开放的主角,珑逸府约42平方米、76平方米、77平方米精“瑧”样板房首度揭开神秘面纱,方正户型格局、多功能大尺度灵动空间、精雕细琢的品质,于方寸间尽显匠心不凡,俘获了众多来宾的心。

(现场图)

超级城市中心,盘踞黄金区位

深圳“十四五”规划纳布吉街道入都市核心区,与前海、南山、福田并列城市第一发展梯队。片区内拥有超700万平方米庞大更新体量,其中重点更新单元——布吉新城,作为深圳东进西联的桥头堡,依托深圳东站枢纽地位,定位为“枢纽+商贸文化+综合服务+居住配套”的布吉超级城市中心,未来将以布吉塔、超70万平方米商业+办公+酒店等封面地标迭代崛起,打造为立体城市枢纽、人文活力、多元融合的宜居高地。珑逸府占位布吉超级城市中心,坐享区域发展红利。

(效果图)

(区位示意图)

除此之外,项目位踞布吉繁华荟萃地段,1公里内享深圳首座万象汇,片区内首个12万平方米大型综合型购物中心,超300家品牌进驻。近享万科红生活广场、布吉老街、布吉东大街繁华商圈,购物、娱乐、观影,出门说享就享,随心拥揽缤纷精彩。

再看周边,约2公里内享求水山公园、布吉公园、石芽岭公园、荔山公园、围岭公园5大公园,满足家庭成员愉悦身心生活需求。更有布吉文体中心、大芬油画村、中国丝绸文化产业创意园等文化配套,体验活力人文乐趣。

约1公里内,还有龙岗第二人民医院,周边享龙岗第四人民医院、深圳中海医院、深圳罗岗医院,近可快速通达,远则避免拥挤,医院与家保持适当距离,护航家人的健康心安。

中心封面人居,精品小户准现楼

珑逸府位于龙岗大道首排,力邀知名设计团队张嵘团队精心执笔,采取现代时尚的手法,营造大道封面的建筑形象,匠筑惬意架空花园、全季空中花园、酒店式入户大堂,智能化入户系统,营造多重归家礼序。

(效果图)

以都市精英居住需求为引,打造建面约42-78平方米品质准现房产品,户型方正实用,采光通透,景观视野开阔。多样功能空间完备,演绎品质生活舒享,精品稀缺小户型,轻松置业,礼献城市精英。

(样板房实拍图)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容