5月10日,“探寻极致的‘观照’”嘉服务CARE体系发布会在成都嘉佰道项目顺利举行。发布会上,宸嘉发展集团董事、宸嘉物业集团董事长耿秋慧以及行李旅宿集团创始人赖国平等嘉宾进行了精彩的交流发言。

(发布会现场)

在现场分享中,耿秋慧表示,“以微至诚”的服务是高端人居资产的核心价值构成,真正高级的服务是让人感受不到“服务”,将服务完全融入到生活的日常里,化成一种自然而然,用无声胜有声的力量,打动每一位业主。在交流会上,赖国平等四位受邀嘉宾也分别对“服务”这一话题进行了分享。

分享环节过后,活动迎来宸嘉物业CARE体系的发布仪式。据悉,在成都嘉佰道项目中,宸嘉物业从项目案场服务开始,就不断在探索、在践行极致服务。从成都住宅唯一起用荷兰管家的高标准,到奉行“细节至上”的理念;再到涵盖城市活力、会所空间、专业内容、科技安防四大维度的CARE服务体系。

(发布会现场)

成都嘉佰道作为宸嘉物业标杆项目,嘉服务团队在案场物业服务期间,已获得了市场、行业以及客户的赞誉。经过对业主的深度调研,围绕客户候鸟型的居住特征,定制接送机、24小时前台、入户清洁、安全健康等具有成都嘉佰道特色的服务类型。

据悉,宸嘉物业CARE体系之际,成都嘉佰道建面约241平方米高定户型也正式亮相。

(项目实拍图)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容