香山樾,荣膺克而瑞《2023全国十大高端作品》。项目首开热销,多次荣获北京及海淀销冠。

2024年04月22日~04月28日,北京市商品住宅成交675套,环比上涨8.70%;成交面积8.59万㎡,环比上涨9.01%;成交均价58369元/㎡,环比上涨8.65%;成交金额50.14亿元,环比上涨18.42%。

其中成交金额排名第一名为海淀香山墅区的香山樾,成交套数12套,成交金额3.01亿元。

优质的豪宅不动产,作为资产配置,一直具有高价值的硬实力,是中国高净值家庭的重要资产分配方案之一;而随着生活品质的进一步提升,更高品质,更符合时代居住的改善升级豪宅,成为了首选。香山樾位于海淀香山腹区,约1.05容积率,全四层墅境大平层,吸纳香山四季清新空气,先进智能化配置,五园十六景围合,一直是豪宅热销红盘的典范之作。

俯仰香山

盛世之上的时代经纬

香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚优越城市资源。项目周边邻近颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林公园、八大处、植物园,年平均湿度80%,负氧环境宜居宜养。

三横四纵交通网络,高效通达中间艺术区、坦博艺术中心、马奈草地艺术中心等五大艺术区、京西大悦城、山姆会员店、世纪金源等六大商业区。

丰富城市资源之上,更有稀缺价值加持。香山别墅区近20年高端改善用地供应不足10宗,近四年北京市过百宗供地中仅占2宗,在三山五园与香山别墅区叠加的范围内,香山樾或是区域唯一在售高端纯质社区。“典藏级”的土地使香山樾拥有了“城市上位”的优越禀赋。占地约7.38万㎡,区域近年难得一见的大面积高端纯质地块。容积率仅1.05,且享有更佳的观山角度,不可复制的资源属性,共鸣一个时代的生活版图。

(区位示意图)

文脉渊厚

隐贵所在的四层观山墅境

香山别墅区,从辽金时起,就是皇家仕族争相进驻、著馆造院的所在,这种历史上形成的隐贵居住氛围是别处无法比拟也无法复制的。及至现代,项目周边也多为西山美庐等赫赫有名的豪宅,这与高净值人群居住氛围、高端圈层资源交流的需求高度吻合。

(效果图)

而且,香山樾地块素质较为突出,容积率仅1.05,全四层规划,是多年罕见的低密地块。同时占地约7.38万㎡,如此大面积高端纯质地块,区域内已多年不见。近山不靠山,恰到好处的享山距离,在拥有良好的观山视野、赏山角度的同时,“一面香山,三面公园”的地形特色,也使香山樾成为与自然呼应最有特点的所在。且香山樾政府指导价约12.1万元/㎡,与周边二手豪宅价格相比,优势明显。

(效果图)

极富涵养的知己友邻,趋于相同的生活观念,圈层间的无界交流带来更宽阔的视野格局与更多的事业机遇。香山别墅区鼎豪圈层入场机会——香山樾。

宋风雅韵

品质迭代的传世大平层

只有无法复制的产品,才能匹配城市隐贵阶层的高端改善需求,才堪称跨越时间的时代藏品。在建筑、空间等维度的创新上,香山樾不遗余力。联袂当代大师,以宋式审美为参照,通过意、形、色、韵、质、空“建筑六法”,构思区域罕见的全四层墅境大平层。

(效果图)

九脊殿龙鳞瓦,配合定制悬鱼樾,形成“鱼跃龙门、步步高升”的美好寓意。南向立面将传统文化引入,通过天青色仿汝窑定制陶板的创新性运用,配合雅奢金铝板的线条刻画,实现“石嵌金、金镶玉”的高贵感受。

(效果图)

在内部空间层面,香山樾提出大有可为的无界阔厅、恰到好处的面宽进深、自得其所的家政空间三大豪宅创新空间理念,致敬当代精英人生主场。

(户型示意图)

建面约231㎡户型拥有约14.3米的超大面宽,客厅拥有约6.6米的宽幅尺度,将香山景致无限纳入居家私享。客厅部分采用旭格推拉窗,经过多次研发调教,客厅开窗面宽实现78%的高占比,形成“IMAX巨幕级”落地窗效果。

(创意样板间实景图)

近百平LDK一体空间的设计,使空间巡游更流畅、使用更舒适。约0.9-1.37的黄金面宽进深比,使得内部空间的打造自由度极高,即使大家族的圆桌式家具也可以轻松布局。

(创意样板间实景图)

“收藏”香山“峰”景,心中更有丘壑,仰望宋韵千年门堂之制,尽显素养与追求,读懂隐奢情怀的深意,洗涤尘世喧嚣。香山樾,专注“隐奢”精髓,融合山林自然,以领驭时代的品质之作,使每一席,皆为珍藏。

(注:本文为央广网登载的房产行业信息,仅供参考)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容