2024年,在成都“主城贵脉”之上,作为越秀布局的战略级作品——越秀·望悦,秉承着越秀重筑成都高端楼市格局的战略雄心,将为成都主城带来影响时代的高端作品。

越秀成都战略级作品划界主城高端的坐标

项目邀请了各领域内的一线设计大师联袂执笔:一线建筑设计公司HZS首席执行官/董事长张润舟、景观团队重庆蓝调设计总监及研发总监任刚、担纲设计中国THECHEDI安岚酒店、上海虹桥世界中心等知名酒店项目的WJID总设计师黄全,及ONE-CU壹方设计创始人及设计总监黄剑锋四位大师,从建筑、景观、室内设计到示范区,亲自执笔设计。

为打造出城市轴线上“超高颜值”代表的地标建筑,项目立面汲取古风雅韵融合现代美学,采用大面玻璃,绘入古法描金意蕴点缀,使得外立面玻璃幕墙与金属冷暖色调配合相得益彰。除了极具国际化审美的公建立面外,隐奢园林解构安缦酒店式打造理念,探索当代东方美学与都市生活方式的和谐共融之法,将“易园”美学精髓植根其中,打造三重九境景观院落。

(项目意境图)

在户型内部的打造上,则是真正实现了大隐于市,回归内心本质的“隐奢场域”。

越秀·望悦规划建面约185平方米高定隐奢平墅,以创新性的生活场景设计,兼享了大平层产品的尺度和别墅产品的尊崇感。以大都会中罕有的“林间墅风”,打造无界空间和创新场域,打造从二人世界到三代同堂的全生命周期的活力生活品质。

(项目意境图)

纵向定制三重会所体系,为当下主城高端项目罕有,实现了“有天有地”的高定隐奢生活场。

构筑都市生活方式新解法,定制雅奢隐贵生活场景。未来生活在这里不单能享受到潮流生活,还有充满艺术的品位生活,以及更为融洽舒适的邻里社交场。

更为难得的是,越秀·望悦把视野感和私享性巧妙融合在一起,为城市的烟火繁华中新添演绎隐逸雅奢的生活画卷。

(效果示意图)

锚定主城价值风口成都中轴线上,再筑传奇

越秀·望悦在卓越的产品设计和生活理念之外,同样占据着不俗的地脉和资源优势。

其中,主城的土地价值早已不言而喻。毕竟在“回归主城”的主旋律和主城“建圈强链”的内涵提升模式下,实力品牌开发商聚焦主城区拿地。

然而在主城,有着一条不可忽视的城市中轴——蜀都大道。作为一条贯穿城市东西的中轴线,不仅串联了天府广场、春熙路太古里、IFS、王府井等城市级商业坐标,同样也诞生了如东大街板块、攀成钢板块、迎晖路板块等知名板块,以及很多经典的楼盘。

(示意图)

据了解,近年来蜀都大道新增住宅供应屈指可数,而越秀·望悦的出现正好弥补了这一高阶市场的空白。

除了蜀都大道的地脉基因,迎晖路板块自身的规划也很出色,“金色中环”官方定位加持,以城市更新为核心发展力,联动槐树店TOD及迎晖路TOD,未来将建设成为现代服务发展、文化传承创新、时尚消费引领的示范带,约1817亩城市有机更新土地,与约40万方旗舰商业加持,集高阶发展优势于一体,自带主角光环。

项目周边东郊记忆、万象城、IFS、太古里、九眼桥、339电视塔等成都乃至全国知名的繁华商业地标环伺布局,自身商业方面,成华·和悦广场、东方希望·上东里等共超40万平方米的商业配套,正在加速建设中。

交通方面,依托于槐树店TOD和迎晖路TOD双轨交,成都东站TOD、蜀都大道、东大路、成洛大道、二环路、中环路、三环路,打造立体联动、贯穿全城乃至全国核心城市的便捷高效交通体系。教育配套方面,距离约1.5公里的金苹果蒙特梭利幼稚园,规划12个班级。约800米处便是成都第十四幼儿园和雅分园;约1.4公里处的成都英华学校,是成都市首个九年一贯的中加合作共建公办学校;此外,还有成师附小城东校区(成都锦汇东城小学)、双林小学御风分校等资源,搭建起优质的教育环境。

东西有蜀都大道贯通、南北有金色中环围合,迎晖路板块的优质资源加持,未来将成为继攀成钢后的成都主城又一个值得期待的楼市板块。

越秀地产,41年专注高端礼献成都高端新作品

能在城市的核心打造具有划时代意义的产品,除了要有坚实的底气外,更要有雄厚的实力为背书。越秀集团作为广州龙头国企之一,截至2023年底总资产超万亿元。同时,越秀地产作为中国第一批商品房的建设者,已打造超300部高品质作品。

其中,地标产品譬如高度约441米的广州国际金融中心,约309米的广州越秀金融大厦,约219米广州环贸中心……不止广州,西安、杭州、上海等地均有越秀打造的地标建筑。

有数据显示,越秀2023年全国项目平均销售单价是3.33万元/平方米,单价排位所有开发商第二,甚至超过了万科、保利、龙湖、华润等品牌房企。

北京香山樾、上海越秀·静安悦、广州·越秀·天河和樾府、深圳·瑞樾府等项目都赢得了口碑与销售业绩的双丰收。

2024年,越秀地产全新战略级作品——越秀·望悦亮相成都,为城市人居提供了另一种可能,并呈现了一个优秀的样本。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容