在今年的宁波楼市中,有一个项目频频引发市场关注,那就是保利·海晏天珺。它从拿地初始就备受关注,到规划公示后各家争相报道,连围挡的亮相都能引发热议,而到了项目实景示范区开放,更是让地产圈“严阵以待”。

5月20日,保利·海晏天珺“520品鉴沙龙暨天珺产品力品鉴交流会”,盛邀品牌嘉宾,在海晏天珺营销中心温暖共聚。

宁波业内大咖相聚一堂,近距离、多维度地实地感受保利·海晏天珺匠心于微的产品力,亲历鉴证实景品质,沉浸式体验城央滨水度假生活的新方式。

大咖聚首

会晤人居新理想

这是一场对品质人居的探寻,更是一次与知己好友的真挚会谈。

借着暮春初夏的暖风,保利·海晏天珺以一场精心筹备的精致下午茶沙龙开启了品鉴之旅。这场以圈层沙龙形式展开的专业品鉴之旅,云集了40余家宁波地产媒介从业人员。各路大咖齐聚一堂,共同见证保利·海晏天珺的兑现力。

沙龙开场,保利发展浙江区域营销管理部副经理王映娟做开场致辞,对大家的到来表示了欢迎与感谢。而后,保利发展华东共享中心宁波区域负责人孙磊对项目的设计规划、建筑雕琢、园林景观、会所配套、户型淬炼等等进行了全方位的解读,让大家对这场美好的遇见有了更深入的了解,也让项目的蓝图更加清晰可见。

在场的嘉宾和项目领导、设计师围坐畅聊,就海晏天珺的理想生活进行了一番深入探讨,将城市CBD里的滨水度假生活娓娓道来。

实景体验

共鉴天珺巅峰产品力

如果说规划设计仅仅是对鼎奢生活蓝图的描摹,那么约12000㎡示范区的实景呈现,便是保利·海晏天珺对产品力与兑现力最好的回应。

在实景示范区里,近500㎡的归家落客前庭,向水而生的水景隐园,高奢标准配备的格调会所,从归家到生活,已然依次在眼前展开。

而质感奢华的选材用料、精细于微的产品打造,以及宁波当地文化的深度融合,更让海晏天珺在丰盈松弛的质感生活之上做足“加法”。

还有实景样板间内大面宽引景入窗、270°景观面、LDKB大融合奢厅、多阳台、多套房……无论哪一个点,都尽善尽美。

到场嘉宾无不交口称赞,也更为深切地感受到海晏天珺对于品质与生活的渴求。

实景品鉴,美好共叙。伴随着此次品鉴沙龙的落幕,保利·海晏天珺也即将迎来首次开盘,关于城市CBD里滨水度假生活的美好画卷,也将一同见证。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容