5月20日,宝石花物业(以下简称“公司”)在全国范围启动了第二届“宝石花520爱家日”主题活动。作为公司在行业首创的主题活动和品牌产品,“宝石花520爱家日”已经发展成为公司表达爱、传递爱、升华爱的重要IP。活动以“爱家庭、爱社区、爱生活”为主题,旨在弘扬家庭美德、激发社区活力、丰富业主生活,让家庭更和谐,让社区更美好,让生活更精彩。

(告白打卡活动现场图)

爱家庭是爱生活的起点,爱社区是爱家园的纽带,爱生活是勇往直前的动力,是追求美好人生的不竭源泉。家是永恒的承诺,家是温暖的馈赠,家是温馨的港湾,家是默契的节拍。“宝石花520爱家日”是情感的传递和文化的传承,提醒每个人要珍惜与家人、与邻居的每一刻相处,激发更多的人关心家人、关注社区、关爱他人。

(告白墙现场图)

此次活动,遍布全国30多个省(自治区、直辖市)的100余个分公司联合推出丰富多彩的主题活动,从精心策划的宝石花邻里掼蛋扑克牌比赛、“幸福家园”邻里市集,到各类便民服务、社区志愿服务、亲子活动等,每一项活动都紧密结合了“爱家庭、爱社区、爱生活”的主题,展现了宝石花物业对业主生活的深度关怀和对社区发展的积极贡献。

在首都北京,不少居民纷纷来到位于海淀区学院路的石油大院青年园广场,在告白墙上写下爱意满满的话语,与可爱的宝石花吉祥物“宝娃”拍照留念。活动现场同步开展的还有便民集市,义诊、理发、磨刀、小家电维修、家政、各地特色美食、手绘风筝等20多个摊位,满足了居民的各种选择,大家在轻松愉快的活动里度过了一段美好的时光。

(跳蚤市场现场图)

在百湖之城大庆,宝石花服务的大庆油田创业城16区等4个小区通过线上互动直播的方式,共同营造出一场爱的“盛宴”。便民服务、儿童娱乐、医疗保障等服务吸引了众多业主驻足参与,他们在这里享受便捷服务,体验着游戏的乐趣,感受着大家庭的温暖。

(免费义诊现场图)

在十三朝古都西安,宝石花“传递爱”文化活动以歌舞表演、乐器合奏等形式,为长庆油田的小区居民带来一场视觉和听觉上的盛宴。爱心墙上居民们爱意满满的留言,表达着对家人、朋友、恋人的感情,错落的文字犹如跳动的音符,谱写了一首关于“爱”的合奏曲。

在观音故里遂宁,西南油气田川中离退休人员和宝石花物业川西、成都物业项目为小区住户奉献了《幸福欢歌》《我们都是追梦人》《幸福中国一起走》等精彩的歌舞、情景剧表演,瞬间点燃了现场的气氛,将活动推向了高潮。

(社区文化活动现场图)

在金城兰州,宝石花“幸福家园”邻里市集活动,吸引了兰州石化公司的数百名小区居民及消费者前来体验。花艺饰品、日常用品、餐饮零食、生活服务等沿街而列,既可参与美食试吃,也可体验免费义诊。各服务商户以好环境、佳品质、优价格打造便民服务圈,部分零售物资还可提供快速配送到家服务,让居民们“全方位”享受便捷服务。

(“幸福家园”邻里市集现场图)

在沙洲敦煌,宝石花物业携手12家商铺,共同为青海油田的职工家属打造一场丰富多彩的参展与售卖盛宴。鲜花摆台散发着迷人的芬芳,智能锁咨询区提供了便捷的生活解决方案,跳蚤市场则成为孩子们的天堂,他们的叫卖声此起彼伏,不仅锻炼了孩子们的社交能力,更增进了亲子之间的情感交流。

在塞上明珠银川,长庆油田、宁夏石化的职工家属及委外商,在宝石花邻里掼蛋比赛中竞相角逐,不仅让大家放松了身心,增加了友谊,也促进了业主、员工之间的交流,业主对社区的归属感和凝聚力得到增强。

在西部油城克拉玛依,热闹的邻里市集、真诚的义务咨询、丰富的便民活动吸引着各小区的居民,“宝石花520爱家日”主题活动将爱传递到城市的每个角落。

(便民服务活动现场图)

家庭是社会的基石,社区是城市的脉动,生活是人生的舞台。“宝石花520爱家日”不仅仅是一天的活动,更是一种长期、持续的努力。这些活动不仅让业主们感受到了小家的温暖和大家的和谐,更让参与者深刻体会到了“用爱去拥抱社会,让家庭更和谐,让社区更美好,让生活更精彩”的深刻内涵。

(邻里互动活动现场图)

第二届“宝石花520爱家日”主题活动的成功举办,践行了“源自国企改革、服务美好生活”的发展理念,展现了“给您一个惠生活的家”的品牌理念,彰显了宝石花物业的社会责任感。宝石花物业将一如既往地发挥专业优势,全力为业主打造安全舒心、智慧便捷、幸福美好的社区人居环境,不断提升400多万业主的获得感、幸福感、安全感。

本次活动受到地方政府、业主企业、行业协会的高度关注。陕西省市场监督管理局,兰州市西固区、兰州市总工会,青海海西州事务中心,大庆市住建局、大庆市让胡路区,西安市未央区住房和城市建设局,西安市公安局经开分局,遂宁市住房和城乡建设局,中国石油天然气集团有限公司法律和企改部、党组宣传部、大庆油田、长庆油田、新疆油田、西南油气田、青海油田、兰州石化、勘探开发研究院、中国石油体育协会,宝石花家园集团、甘肃省物业管理协会、陕西省个体私营企业协会、兰州市物业管理协会、银川市物业行业协会、大庆市物业协会、遂宁市物业协会等单位领导到各分会场参加启动仪式。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容