在成都,由招商蛇口、中国铁建地产和天府产城聚力打造的麓湖西派臻境,凭借其品牌组合,成为目前成都市场关注度较高的项目之一。

作为央企,招商蛇口是招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,自2010年入蓉以来,一直发扬长期以来“敢为天下先”的进取精神,与城市紧密相连、携手并进,致力于以全生命周期的产品与服务,打造领潮未来的人居作品,承载美好生活。而麓湖西派臻境就是招商蛇口深耕成都多年之后,为成都带来的全新“臻系”产品。

(麓湖西派臻境示范区实拍图,非交付标准)

“臻系”作为招商蛇口旗下的高端产品系,致力于打造高阶产品及生活方式。凡所落子之处,便填补一方高端人居生活的空白,如北京招商臻园、南京招商局中心臻境、成都招商新川臻境等,自问世以来便成为各自城市的理想生活居所。

而联合方的中国铁建地产实力同样毋庸置疑,入蓉17年间,不断见证着城市发展的重要节点。特别是旗下“西派系”高端产品,历经十余载,西派系已从1.0进入到4.0时代。从全国“臻系”到成都“臻系”,从西派1.0到西派4.0,每一个产品都在所在的板块内甚至是所在的城市内潮领人居向往。

配套资源齐全,满足美好生活需求

一半公园一半湖,是不可复制的成都“公园城市”名片。

位于天府新区的麓湖板块,不仅有着一片约35公里水岸线、面积约2100亩的湖区,还有着约600余亩城市公园群落镶嵌其中。这样丰富且优质的生态配套,为板块奠定了高端宜居的格局。

(效果图)

在城市规划方面,麓湖板块以“半壁公园半壁湖”的超前理念规划建设,以天府大道为界,西区规划滨湖水网,构建水上城市,东区规划公园绿网,构建公园城市,打造一座充满未来感的“生态大城”。

(麓湖公园区实景图)

良好的生态基底使得诸多房企的高端产品基本都布局于此,例如麓湖生态城、建发观唐映月、天健麓湖天境等,高改居住氛围已成。实际上,整个板块内高改的新房在售房源都很少,整体呈现供不应求的状态,这也是麓湖西派臻境受到人们高度关注的重要原因之一。

(天府大悦城实景图)

区域配套方面,超8000亩的麓湖生态区+具有强互动性且两度获得世界知名景观大奖的红石公园是板块的生态底色;地铁1、6号线,加上天府大道、梓州大道、天津路、青岛路等交通路网通达全城;麓客岛、麓坊中心、天府美食岛、天府大悦城、山姆会员店、麓湖伊藤天府GMS店、麓湖水镇(在建)等为主的城市级商圈,无不彰显其高量级。

坐拥板块难以复制的地段和优质的生态资源,又因土地资源的供应放缓,以及城市配套的完善,麓湖西派臻境项目从拿地开始就备受瞩目。

双TOP系联合首发,引领区域人居再上新高度

在当下房地产市场,能保持强大销量的楼盘,无一不是房企实力与产品价值的“代言人”。尤其是改善时代下,“既要、又要、还要”的购房需求已逐渐成为市场主流,好房子必须“面面俱到”。

麓湖西派臻境在“臻系+西派系”组合打造下,不仅结合了招商蛇口臻系择址观、产品力与服务力,还融合了中铁建西派系建筑、景观、精装设计能力,这意味着,它既是“臻系”的升级,也是“西派系”的迭代,这样的产品注定在市场抢眼又夺目。

(麓湖西派臻境区位示意图)

据了解,麓湖西派臻境择址麓湖板块核心高端居住区,项目总占地约76亩,综合容积率约1.8(北地块约1.5,南地块约2.0),并且规划为全南北(非正南北)通透的两梯两户纯板式洋房。在户型设计上,项目仅打造建面约165㎡、186㎡及218㎡三个户型,且全部为四房+双套房+三卫,这样的设计在保障了居住者生活便利的同时,也充分考虑到了家庭成员的隐私和舒适,侧面也突显出项目的纯粹性。

(创意样板间实拍图,非交付标准)

在外立面打造上,麓湖西派臻境升级了曲面搭配流线的设计技艺,项目以“金属铝板+LOW-E玻璃+局部石材+高级灰、米白漆”为主要用材,采用三段式切分,突出横向线条比例,整体营造出建筑面宽被持续放大的超大尺度感,打造超现代流线美学立面。

(外立面实拍图,非交付标准)

此外,园林景观方面,麓湖西派臻境以“无界”的造景手法创新打造,半开敞的空间设计让人与自然得到更充分的接触。如实景示范区架空层的泛会所空间无界化处理,有效且合理地打破了室内与室外的界限。精致的花园和架空层不同主题的生活场景,实现内外景观的自然延伸;艺术生活街区则将艺术生活美学与自然城市花园巧妙融合,实现度假般的自在、松弛,为业主营造更高级的审美与生活体验。

(麓湖西派臻境示范区实拍图,非交付标准)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容