5月27日,太原瑞府、滨河润府首批楼栋喜迎封顶,这不仅回报了无数业主的信赖,更是华润置地硬核兑现力的展现。从图纸的一笔一画,到建筑的一砖一瓦,皆倾注着无限的匠心。四时流转,华润置地始终铭记对业主的承诺与使命;匠心躬耕,华润置地坚持以严苛的标准筑造品质人居之所。

(封顶现场实拍图)

相信品牌的力量

在如今大环境的影响之下,工程进度已成为房企综合实力的一项重要评判标准。如果“按时交卷”是对契约精神的尊重,那么“提前交卷”,则需要更大的魄力和更强的综合实力。

以品质筑写责任房企的兑现力。由华润置地和首开集团双品牌联袂打造的首开·华润·紫雲府,2023年11月实现一期住宅、商铺美好交付,与预估时间提前了近半年的时间;目前二期交房时间已提前至2024年7月30日。从规划之初到完美封顶,从一纸蓝图到如今实景交付,首开·华润·紫雲府用实际行动阐释完美履约,超前兑现期许。这不仅给了业主信心,亦给了太原楼市信心。

作为城市投资开发运营商,华润置地始终坚持“为更好的城市”理念,以强大的品牌实力、稳健的运营能力和超越预期的兑现力,成为万千业主的安心优选。

看见兑现的力量

步履时间的足迹,兑现理想的答卷。

2024年5月27日,承载着各方领导和各界人士共同期待与美好祝愿,华润置地太原瑞府、滨河润府首批楼栋迎来封顶的荣耀时刻。

(封顶现场实拍图)

封顶仪式现场,太原瑞府、滨河润府项目负责人金玉成表示,这座建筑不仅仅是一座建筑物,它是逆行而上、奋斗精神的象征,彰显着华润置地的实力与责任,并表示未来将会更快更好地兑现它所承载的美好居住向往。

(封顶现场实拍图)

当建筑的高度被封存的一刻,宣告着美好的人居生活已更近一步。在未来的时光里,华润置地将一如既往以杰出工匠精神,保证施工安全与质量;继续以饱满的热情,积极推进项目施工进度,确保各项工程顺利竣工,为业主兑现美好人居蓝图。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容