5月28日至5月30日,中建智地为房山“全龄业主”打造的低密洋房社区——京西印玥迎来了为期3天的交付,不仅让业主收获了“好房子”,也在交付当天提前感受到了入住后的“好生活”。

据悉,有80余位业主在收房前就已收到由开发商一站式服务办理的房本。

(提前为业主办理房本)

中建智地,持续为房山打造标杆人居

2020年5月19日,中建智地成功摘得房山区京土整储挂(房)[2020]018号地块,中建·京西印玥应运而生。在规划中,该地块涵盖了商品房1200余套、共有产权房356套,项目容积率仅为1.6,叠加5-6层的洋房产品,让社区整体呈现出低密的墅质特性,是主打刚需的房山市场中少见的改善产品。也因此诞生了统治房山区住宅市场两年之久的两大红盘传奇。

作为中建智地深耕房山的首个作品,中建·京西印玥为房山带来了引领性的审美和品质。走进交付现场,首先看到的是横跨间距40余米、净空超过四米的入户大门,铝板压顶搭配干挂石材墙体设计,让社区的品质感从房山区域中脱颖而出。项目由知名豪宅设计公司张思建筑设计,社区整体以沉稳的高级灰色调统领,光色细腻的石材、石漆,搭配大面积蓝灰色玻璃,完美营造出时尚典雅的新中式高级质感。

(北京中建·京西印玥实景图)

项目部分户型采用了常见于270度无柱转角观景窗的设计,交付细节上,东西侧开窗采用外置隐藏式遮阳百叶,遮阳板作为建筑立面的基本构图元素,强调了建筑的连续性,也兼顾了遮阳措施的展示性和功能性。

(北京中建·京西印玥二期交付实景图)

据了解,项目为保障高品质交付,由工程和客关专门组成了体验师团队,基于中建智地八大工程管控体系要求,从业主角度出发对品质建设层层把关。例如模拟降雨对窗户进行2轮淋水试验,杜绝系统性渗漏风险。同时,为了让分户查验更全面、更高效、更精准,项目还制定了“移动验房系统”,精装阶段就提前介入,建立一户一档。

交付伊始,便有归家即度假的生活体验

据介绍,社区园林追求“归家即度假、出门即风景”的静雅之美,以“一环两轴四园五心五花园”的规划构建景观,采用多重绿化设计层层铺设,遴选晚樱、绚丽海棠、丛生元宝枫等二十余种珍稀花木,实现层层推窗见景的园林同时,形成有利于人体健康的景观微气候。

为了达到交付即呈现成品园林的效果,项目采用成年大树全冠移植,在初夏时节,业主真切感受到抬头有葱郁绿荫、下楼有邻里烟火气的洋房生活。

(北京中建·京西印玥二期交付实景图)

社区内还设有约700米的环形跑道与儿童专属的活动区,其中约 1.5 米宽设有夜间路灯的跑道,满足了社区居民的夜跑需求。儿童活动区则根据孩子不同年龄段,放置了认知墙、滑梯、蹦床、篮筐等,旁边设置了健身的设施,让家长们在看护孩子玩耍的同时可以锻炼身体。这些社区的功能设置,无不体现京西印玥的全龄适配性。

(北京中建·京西印玥二期交付实景图)

交付当日,项目为新老业主筹备了社区微度假的游园活动。活动包括老业主的长者生日会、喷泉广场及阳光草坪上的露营下午茶等等。有的准业主宝宝还没入住,就在活动中交到了新朋友。对此即将入住的业主表示:虽然还没正式搬入新家,已经能感受到未来小区的氛围,很新鲜的体验。

(交付当天举办长者生日会)

这场微度假游园活动,让还未入住的业主感受到 “归家即度假”生活体验的同时,也增进业主的邻里关系,感受到中建智地共建高品质理想社区、共建美好生活的诚意与能力。这背后则是中建智地从“交付房子”到“交付生活”运营思路转变。

品质生活,从邻里“智”友的美好社区开始

据了解,自深耕房山以来,中建智地一直坚守“以用户为中心”的品牌初心,为业主营造美好生活,升级服务思维,以优质的内容构建广域的情感粘连,回应业主在房子之外的精神需求。

近日,中建智地推出了房山业主友邻生活平台“智友会”,为业主打造三大礼遇:周五我买单、生辰礼、年节礼,运营三大品牌IP活动:出发吧亲爱的朋友、出发吧亲爱的队友、出发吧亲爱的宝贝。除了引入国际品牌赛事资源“强悍泥人障碍挑战赛”为小业主们定制专属活动外,中建智地为房山业主推出的周五我买单已开展60余期,将对业主的宠爱融入每个平凡的日常。

(2024出发吧智友山野嘻游记活动实拍图)

“智造美好生活”是中建智地的事业初心,而营造美好,不仅仅在于房子、院子,美好生活的营造还需要后续高质量服务的延续和社区邻里的和谐相处。中建智地此次在房山上演了一场“样板交付”:从“交付好房子”到“交付好生活”,将社区的概念从空间范畴拓展为一种邻里共同体的生活方式,为客户创造美好生活场景的同时,更引领业主对美好生活的需求。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容