近日,凯德·中新里正式对外开放全新产品——6层宽境洋房的美学样板间。凯德·中新里是亚洲知名大型多元化不动产集团——凯德集团匠心打造的位于中新广州知识城南起步区的标杆住宅项目,有机融合科学筑家的产品力与空间美学的品质感,新推出30席建面约188-224㎡的6层宽境洋房,于知识城内再领人居新风潮。

(凯德·中新里实景图)

撷取德国塔赫勒斯艺术馆的创作初心与设计理念,凯德·中新里宽境洋房的美学样板间打造成为集艺术、展示、社交、起居的独特空间,其1-2层采用后现代主义的设计元素,融入立面、线条肌理、建筑材质及空间色系中,在细节中传递现代美学神韵;而3-6层则是艺术展览空间,以简约凝练的装修手法,搭配其中展出的油画及雕塑作品,铸就样板房间的艺术底色。如此别出心裁的创意设计正是出自项目团队对于当下客户的居住与情感需求的深刻洞察,通过艺术激活空间,为客户带来居住方式的焕新和生活哲学的感悟。

除了空间美学的醇熟应用,凯德·中新里还在6层宽境洋房的户型设计上带来居住体验的改变。6层宽境洋房划分为上、中、下叠三大套房双层设计,合理分配舒适的动线及多功能的布局,最大限度地拓宽空间界限,全面提升居住者的生活质感。

空间疏朗阔绰 承载多元生活场景

凯德·中新里的产品设计理念,从未来人居需求的角度出发,营造立体式、多场景的生活空间。上中下叠的户型各具特色,更好地满足新时代家庭对生活质量、健康人居和情感互动的需求。

花语·下叠,此户型为建面约221-224㎡五房三厅三卫产品,以约6.4米的挑高设计延伸人居空间,将窗外绚丽的园林美景收入家中,周末可约上三五好友在这里瞰景漫谈,感受怡然松弛的生活方式。

(凯德·中新里实景图)

近8米宽的LDK一体化布局,提升整体开间的通透性与开敞度,为家庭欢聚提供足够空间;再配以超大落地窗,为室内带来了充足的光线,更能实现室内外景观的相融,坐于室内就能享受园林之美。

御境·中叠,中叠为建面约221-222㎡五房三厅三卫产品,设有高约6.3米挑空空间、LDK 客餐厅一体化布局,其中涵盖面积约57㎡的轩阔长厅,实现优化家居动线、提升通透性、增加家庭互动性等功能升级;二楼设有三房两卫,可作为老人套房和儿童套房,使三代人的生活既有交融、又保持独立,即增加私密性、又能阖家享受天伦之乐。

揽月·上叠,户型为建面约188-192㎡四房三厅三卫产品,拥有约35.48㎡的“巨幕”景观阳台,集阳光、美景于一体,既能种花养草、乘凉静思,又能感受云卷云舒、日升月落的自然之美;二层起居空间为套房设计,配备全景落地飘窗、独立衣帽间和卫浴,打造专属、优雅的居住体验。

于 “城”熟繁华中 延伸家的幸福

(凯德·中新里区位示意图)

凯德·中新里位于知识城南知识大道核“芯”中轴线之上,驾车可快速接驳花莞、广河、北三环和从埔等5条高速路,及知新路、开放大道、广汕和广从等7条快速路,实现大湾区半小时生活圈;公共交通方面,从小区步行800米即达14号线何棠下地铁站,乘坐地铁快线可实现5站到科学城、8站达天河区。

项目周边集聚商业、教育、医疗和休闲等多维度生活配套。商业配套方面,其周边汇聚合景·悠方、城南邻里中心、绿地缤纷城等5大商业,为业主提供便利的购物体验和生活服务,更是为生活品质增色添彩;项目配建1所“9班+1托儿班”制幼儿园,周边云集7所优质学校,教育配套不断完善;休闲配套方面,紧邻约300万㎡九龙湖、30万㎡凤凰湖湿地公园、森林氧吧帽峰山等3大公共设施,全方位满足小区业主的生活休闲需求。

(凯德·中新里区位示意图)

赋能人居配套升级 推动知识城人才建设

历经14年淬炼发展,中新广州知识城土地面积扩容至232平方公里,规划人口扩张至100万人,从阡陌之地成为现代之城。通过全力打造“三集群两高地”,知识城聚焦战略性新兴产业,发展知识经济,汇聚创新力量,吸引了国内外人才的快速聚集。知识城的发展建设从年轻人友好转为全龄型友好,从园区建设模式转向有魅力的城区建设模式,是“国际人才自由港”,更是“宜居宜业宜游”的先进城市范本。

扎根知识城的凯德·中新里致力于打造成为城市人居的进阶标杆,通过科学的户型设计、花园式园林、高绿化率、醇熟的社区配套等,赋能知识城人居配套的全面升级,推动更多国内外人才安家知识城。

(实景图)

打造多元产品生态 高层现房持续热销

凯德·中新里同步热销的住宅产品为建面约76-140㎡精装两至四房现房,整体户型均从居住者的需求出发,精心规划每一寸空间。建面约76㎡南向两房,格局方正,功能齐全,客餐厅采用一体化设计,带有长约4.8米的宽景阳台;建面约109㎡舒适3+1房及建面约120㎡阔绰四房产品,以更舒适的居住尺度创造从容的生活方式,四室户型作为功能性、成长性兼备的理想空间,受到越来越多家庭的青睐。

凯德集团于2006年进入华南市场,已在粤港澳大湾区累计开发超过50个项目,涵盖办公楼、购物中心、商业综合体、产业园区、城镇开发、服务公寓及住宅等多种业态,实现了房地产全价值链在粤港澳大湾区的落地。作为国家重要中心城市、粤港澳大湾区核心枢纽的广州,既是凯德的华南区域本部和中心所在,也一直是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括凯德·天河新作、凯德广场·云尚、凯德乐峰广场、广州知识城腾飞园、广州雅诗阁服务公寓等在内的一系列代表项目,并全面深度参与中新广州知识城和大坦沙岛地区更新改造项目,引入国际先进经验,助力区域经济的发展腾飞。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容