5月30日,中诚璟泷湾花都首个“先住后买”项目发布会暨全新江景试住样板房开放仪式隆重举行。

在广州市花都区住房和城乡建设局、广东省房地产行业协会、广州市房地产行业协会、广州市花都区房地产行业协会、广州市房地产中介协会花都委员会、广州市花都区建筑装饰协会等单位的领导、嘉宾及多家主流媒体的见证下,中诚璟泷湾正式拉开花都首个“先住后买”活动的序幕,一个置业新时代由此开启。

(活动现场图)

利好叠加,首推“先住后买”

随着对房地产行业的政策支持持续加码,楼市正在逐步企稳,尤其是“5·17新政”实施以来,市场反应热烈,信心提振明显,多地迎来看房热潮。

而伴随着一揽子政策的加速推进,各地政策陆续落地放宽, 5月28日,广州宣布首付比例低至15%、取消利率下限等等,是一线城市中力度最大的。同时,据不完全统计,全国已有超70城推出商品房“以旧换新”,力图让利好政策“好上加好”,进一步助推“去库存”。

四大一线城市中,继深圳、上海之后,广州花都区也加入“以旧换新”的行列中。作为广州首推“以旧换新”的行政区,花都先试先行,打通房企、中介机构与换房人三方壁垒,以市场联动的模式打响广州“以旧换新”第一枪,市场反应积极。

对此,广东省住房政策研究中心首席研究员李宇嘉表示:“花都区‘以旧换新’活动的各个环节均有政策扶持,实际的优惠力度是比较大的。”同时他表示,带头的企业能明确支持的具体力度,让消费者看到切切实实的好处,这将有利于激发业主换房的积极性,助推花都加速“去库存”。

事实上,各大开发商不仅参与花都区的“以旧换新”活动,而且更进一步创新了活动方式,为期望安居花都的购房者带去更多的方便与更好的体验,体现出品牌房企的社会责任担当。

成立29年来,实力央企中诚信托一直积极响应国家号召,勇担社会责任。中诚璟泷湾,作为中诚信托落子大湾区首个项目,不但坚定以“保交楼”为首要任务,更以打造更优质的人居作品为责任。

这一次,中诚璟泷湾用实际行动积极响应花都区的“以旧换新”活动,项目不但适用于该活动无条件退订金实现“焕新无忧购”、提供“焕新购”特别补贴以及购房大礼包等系列优惠条款,同时“敢为人先”、创新性首创区内“先住后买”活动,进一步解决购房者的后顾之忧,极大地提升购房者的体验与信心,在方便购房者实现安居梦想的同时,也推动花都房地产市场更平稳、健康发展。

广东省房地产行业协会党支部书记、副会长兼秘书长常可在活动致辞中对中诚璟泷湾项目推出“先住后买”的创新政策给予了充分的肯定。他表示,“中诚璟泷湾‘先住后买’政策,让购房者买得放心、住得舒心。这不仅解决了购房者的痛点,也为花都区房地产市场树立了标杆榜样。我们希望中诚璟泷湾‘先住后买’活动越做越好,成为花都区乃至全市房地产行业的典范和标杆。”

(广东省房地产行业协会党支部书记、副会长兼秘书长常可)

中诚璟泷湾的创新举措不仅为购房者带来实实在在的利益,也为市场开启新的机遇。广州市中介协会花都会员服务委员会肖正朝副主任在致辞中表达了对“先住后买”活动后续的信心与期待,“相信在行业的共同努力下,我们将更好推动花都区房地产市场的健康发展, 为更多购房者提供更加优质的服务和体验。”

(广州市中介协会花都会员服务委员会副主任 肖正朝)

试吃、试穿、试驾……这一次是房子“先住后买”。中诚璟泷湾抢先成为花都首家“先住后买”的楼盘,花都乃至广州房地产“体验为王”的时代就此拉开序幕。

优质的产品加上精准地把握住客户在置业过程中的每一个痛点,是中诚璟泷湾为购房者带来“先住后买”的诚意所在。广州市晟兴房地产开发有限公司总经理王珊红在活动中由衷地表示,中诚璟泷湾推出“先住后买”政策的核心在于,希望以项目“所见即所得”的现房优势,为客户多想一步、消除他们的置业顾虑、减轻他们对“货不对板”的担忧。

(广州市晟兴房地产开发有限公司总经理王珊红)

卓越品质,“先试先住”

“先住后买”,意味着产品每一处细节与服务都将“一览无遗”。

2023年,中诚璟泷湾以硬核的兑现力和卓越的品质,多次逆市摘得花都片区月度销冠。这不仅直接印证了中诚璟泷湾优异的产品力,背后也反映出29年央企“敢为人先”的责任担当与实力。

中诚信托落子花都,展现了它对花都的诚意和匠心:2023年2月,中诚璟泷湾提出广州花都首个“保价”住宅;6月,创新性地推出国内首个“地产+保险”合作项目,打造全国“无忧人居”护航式奢居范本;11月,联手花都自来水公司,以“建管服”新模式打通供水服务最后一公里,成为花都区首家自来水供水设施统建统管示范小区……

而作为实力品牌央企中诚落子花都的首个标杆作品,中诚璟泷湾项目亦不负厚望,在花都区区府轴“芯”,打造承载购房者对理想生活向往的稀缺低密标杆现房。

中诚璟泷湾对购房者的需求洞察不止于此。项目规划15栋高层洋房+超百米的楼间距+3700㎡商业街,以及1000㎡的铂金会所+4.5万㎡园林+2400米环形跑道+2600㎡御湖景观,以奢阔的空间尺度,构筑堪称豪宅般的生活场景。同时引入具有国家一级物业服务资质的万科物业,为购房者带来更具人情味的定制服务。

而其对居住空间的设计规划,更是满足了购房者对理想生活的期待,以满满的产品细节,打造建面约86-123㎡三至四房的优质户型,打造更多人性化的生活场景,升级生活品质。

(中诚璟泷湾项目效果图)

具体来看,项目西靠山体公园、东靠天马河,在坐拥5万㎡天然森林氧吧的同时,更打造了4.5万㎡的欧式园林景观。与此同时,中诚璟泷湾超百米的楼间距加上宽阔的阳台。

即便是建面约86㎡的三房户型也做到了三开间朝北望江,堪称豪宅般的体验。

中诚璟泷湾对理想人居生活的洞察以及升华,还体现在其56项交标细节。例如,项目不计成本,多方比较,最终选定了120X60cm尺寸的仿大理石板砖地面通铺,延伸视觉的开阔感;

同时,项目选取香槟金色调防水渍金属的选材装点,墙面则采用高工艺的金属踢脚线,保持整体风格的协调性。

除此之外,中诚璟泷湾甄选全球知名装修品牌,配备国际知名品牌TOTO卫浴以及广受好评的方太厨电抽油烟机、燃气灶、消毒柜三件套,以高定品质,描摹现代人居生活的格调,擘画理想生活图景。

以上种种,都值得购房者亲自抢先试住,体验中诚璟泷湾带来的不一样的非凡生活。

体验花都首个“先住后买”活动

让购房者直接实实在在地住上一段时间,零距离感受房子的每一个细节无疑能让他们更有效地、更真实地获取居住感受。当然,开发商面临的将是严苛的、“金睛火眼”般的考验。

对于购房者而言,当中诚璟泷湾再一次敢为行业之先,以自身精益求精的产品追求,直面市场需求,让大家真实感受中诚的品牌力和产品力。

(活动现场图)

发布会当天,到场领导与嘉宾参观样板间并听取现场人员汇报讲解“先住后买”的参与流程,现场所见,不少嘉宾立马拿起手机试用扫码预约试住体验。

(活动现场图)

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容