5月30日,由宁波绿地外滩·天幕1844举办的上海外滩黄浦江游轮私享会正式起航。游轮夜航于江上,两岸建筑在夜色和灯光的映衬下,像一本本立体的有声诗集,黄浦江两岸城市地标与江景辉映,为来宾们展示了上海城市最靓丽的一面。

江风、夜景、曼妙音乐……灯火璀璨的游轮之上,志同道合的嘉宾们美好共话。当江山丽景与人间烟火相会,更多美好亦在此时凝聚。

巡礼外滩 共话未来

上海外滩,这条蜿蜒于黄浦江畔的著名景观带,见证了中国近现代历史的沧桑巨变。矗立着的52幢风格迥异的古典复兴大楼,是中国近现代重要史迹及代表性建筑,也是名副其实的“万国建筑博览会”。

(示意图)

与上海同名的宁波老外滩,坐拥最早的“宁波港”港埠、宁波庆安会馆、宁波美术馆等地标,如同一部鲜活的历史长卷,以其深厚的商业底蕴,在中华大地的版图上烙印下了浓墨重彩的一笔。

上海外滩开埠于1843年,宁波外滩起步于1844年。作为从上世纪开埠的商业港口,由此开启了100余年的现代商业文明。这两座外滩不仅仅是商业与文化的地标,也是众多商业文化名人的诞生地,如包玉刚、邵逸夫等,他们几乎占据了近代商业史的半壁江山。在早年,众多宁波人怀揣梦想,热衷于到上海淘金,两地之间的人员往来频繁,如今许多上海名人的祖籍深处,都能寻觅到宁波的印记。

(示意图)

绿地TOP级外滩产品系,在同样两座历史悠久的外滩上,跨越百年时光,犹如双子星一般,相互闪耀在商业文明的上空。

超时代资产,惟此外滩系

从上海到宁波,绿地总能在城市外滩制高点,成就一个时代的仰望。在打造了黄浦江岸的外滩天幕1715后,再次将同样的匠心与情怀注入到宁波,打造外滩天幕1844。一脉同源,城市江畔地标,世界大师设计,敬献时代力作。

(实拍图)

上海绿地外滩天幕1715,作为绿地集团在2023年重磅打造的大平层产品,以300余米的超高地标,成长于外滩的万国建筑群中,以堪比ONE57的建筑审美形态,成为了黄浦江地标中的经典之作。当然更为可贵的,是绿地外滩1715对望出去,就是上海最负盛名的外滩“三件套”,以一种超然的视角,隔江呼应。

(效果图)

而在宁波的绿地外滩天幕1844,同样出自绿地集团的恢弘手笔,同样坐拥城市最悠久的地脉资源——外滩三江口。以近300m高度,耸立于三江之上的时代地标与印记。作为宁波最久负盛名的中心,三江口的盛名由来已久。在核心地段,享有绝美江景资源,是宁波外滩天幕1844的产品打造出发点。建面约370-680㎡云端总裁行政公馆,与江景的无界融合。涵盖居住、办公、商务会客、社交、休闲娱乐生活等高端人士所需功能。

(实景图)

绿地外滩系背后,诠释的是一种城市精神,是作为高净值人群生活方式的载体、是圈层文化的渐进融合,是城市新生活形态的剧场。它们为时代注入生生不息的生命力,也成为宁波献礼世界的城市封面。

从时间深处,到时代高处,无论初识或重逢,故事总在相汇中娓娓叙说,本次黄浦江游轮私享会在漫漫夜色中圆满落幕,以宴会友,献给知音相惜的情谊。

(实拍图)

外滩·天幕1844将与外滩·天幕1715一起,在外滩这片被历史厚爱、被时代瞩目的土地上,演绎着属于自己的全新篇章。与绿地一起,见证“外滩”新世代。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容