6月2日,由中国铁建地产华中区域与陕西大剧院·西安音乐厅联合举办的艺术社区共创大会在陕西大剧院歌剧厅落下帷幕。

中国铁建地产华中公司党委书记、执行董事李渊、陕西大剧院·西安音乐厅总经理曹彦动情分享中国铁建地产华中公司与陕西大剧院·西安音乐厅对文化艺术赋能社区生活的感知与思考。西影传媒总经理文万亮以纪录片视角分享城市、艺术与生活的关联。中国铁建地产华中公司总经理、党委副书记李留安代表企业与陕西大剧院·西安音乐厅、西影传媒签署艺术社区战略合作计划与地产行业首部全流程纪录片《家无小事》拍摄计划,来自中国铁建地产、陕西大剧院·西安音乐厅、西影传媒、越秀地产的嘉宾及近百位媒体代表共同见证了此次盛会。

(活动现场图)

重磅嘉宾助阵、顶级交响乐开场、西安交响乐团首席独奏、西安音乐厅童声合唱团献唱。区别于传统的地产品牌发布会,中国铁建地产华中区域这场艺术社区共创大会可谓文艺范儿十足,而之所以能够撬动如此多的顶级文化艺术资源,则源于中国铁建地产华中区域入陕八载的持续深耕和对城市文化与生活方式的不断思考。

城市+文化 奏响品牌强音

2016年,中国铁建地产凭借极具前瞻性的眼光在大西安腾飞元年之前布局城市,以责任央企担当为己任,为城市带来极具时代代表性的人居范本西派国际,以领先产品力刷新西安城北住宅新高度。与此同时,中国铁建地产西安公司也深刻洞察到城市居民对精神文化生活的迫切需求。由此,中国铁建地产华中区域便开启了属于其独有的城市+文化战略之路,将无数世界顶级的文化艺术作品带到西安,带给这座城市的居民,也带给中国铁建的业主。

2017年起,连续三年带来场场爆火的大雁塔户外公演,让更多的市民有机会领略交响乐的魅力。同年,陕西大剧院开业首演暨自制歌剧《图兰朵》浓墨上演,以超一流的制作水准,带给城市从未有过的重磅史诗级歌剧文化视听盛宴;2018年华中区域将享有国际极高赞誉的文化演出IP优人神鼓带进西安,在大雁塔下敲响《长安的心跳》,同年暑期推出的“与大师在一起”艺术生活季让无数小业主走进剧院,体验世界顶级沉浸式互动演出《斯拉法的下雪秀》;2019年为献礼新中国成立七十周年,华中区域携手西安交响乐团倾力打造新中国成立70周年户外公演,在歌唱祖国的歌声里,让古城人民热泪盈眶;2020年,华中区域联合西安交响乐团推出《云上国宝音乐会》,通过线上直播的方式,将音乐会搬进博物馆,进行了一次前无古人的文化跨界盛宴;2021年,火遍全球、一票难觅的沉浸式科技艺术展“teamLab FuturePark”被华中区域带入西安,让不断焕发生机的古城再次与世界同频;2023年,由华中区域独家赞助,联合爱乐剧管带来由国内顶级戏剧艺术家陈佩斯自导自演的戏台三部曲之《驚夢》,助力西安北城文化新地标启幕。而今年,华中区域也将作为全球首个地产品牌冠名商,独家冠名推出“尼尔森斯与维也纳爱乐乐团·2024西安音乐会 ”,在古城西安奏响来自世界顶尖的古典音乐之声。可以说,中国铁建地产华中区域深耕西安的七年,也是西安城市艺术文化迸发活力生机的七年。

艺术引领 将文化资源从城市引入社区

基于七载并肩的共识与默契及对城市人居生活方式的不断思考与探索,在中国铁建地产华中区域突破百亿、跻身“单城百亿俱乐部”之列,被超15000户业主坚定选择后,2024年,华中区域选择将城市+文化战略持续深入,将顶级文化资源从城市引入社区,通过此次共创大会与陕西大剧院·西安音乐厅发布深度战略合作,为中国铁建地产华中区域业主带来定制化的社区文化生活。

购票福利、剧院探秘、打击乐体验、经典演出专场。一票难求的城市顶级文化艺术活动,在此次战略签约后将成为铁建业主的日常。

更值得一提的是,中国铁建地产华中区域将深入挖掘陕西大剧院·西安音乐厅艺教资源优势,为小业主带来丰富的艺术教育体验课程。而由陕西大剧院·西安音乐厅艺教中心指导的铁建小业主合唱团也将在此次共创大会后开启选拔,铁建少儿合唱团的优秀学员将有机会直通西安大雁塔城市公演的舞台。

(活动现场图)

在其他开发商还在精研产品的时候,中国铁建地产华中区域已经在精研产品力之上更快一步布局社区生活方式。可以说,中国铁建在产品打造与生活营造方面坚定地做到了既要、又要。

而在此次艺术社区共创大会上,行业内首个地产全流程纪录片《家无小事》也宣布开拍。中国铁建地产将携手西影传媒,为国内带来首个房地产行业纪录片,将社区开发的理念、房子建造的始末和生活方式的思考都融入这一部纪录片中,为推动行业发展发声,也通过纪录片讲述消弭房地产的信息差,让大家充分了解家的“成长节奏”。

(活动现场图)

四大产品亮相 再筑城市人居新高度

“既要打造好看的外表,更要塑造有趣的灵魂”,是中国铁建地产华中区域与陕西大剧院·西安音乐厅始终并肩前行的原因,更是中国铁建地产始终坚持携手持续打造艺术生活的原因,更是为城市人居精神追求给出的答案范本。而在产品打造端,百亿之后的中国铁建地产华中区域也是极度精研打磨,将在今年下半年于三个深耕板块推出四个代表性作品。

西派双子后,中国铁建地产华中区域为浐灞国际港带来首个定制化产品“语澜溪”,以石榴花元素致敬城市、致敬国际港,以超高标准为年轻家庭打造高品质第四代纯粹住区,并以亲子成长空间,营造墙里书香墙外的社区生活。

作为中国铁建地产入陕深耕的首站,2024年,中国铁建地产将以大明宫500亩TOD的持续呈现,引领城北人居风向。继西派城·天麟、西派城·天华之后,西派天麓、西派天著将重磅入市,开创TOD大城生活。西派天麓作为大盘智慧化生活抢先体验版,打造了片区首个智慧化社区跑道,赋能健康居住。127平方米小户型搭配11米的跑道式阳台,更是刷新了片区面积段的极致居住体验。而西派天著则将带来西安首个海洋度假主题社区,以“海上岛屿、海洋之心、海上森林、海上俱乐部、后海漫步、海上缦居”6大海洋主题交互空间,彻底颠覆西安社区居住体验。

作为中国铁建地产今年的重磅之作,中国铁建地产联袂越秀地产,以国央企顶级产品力基因的碰撞为灵感源泉,于城市价值高地高新CID带来西安高品质住区范本——樽樾,再现辋川十六境盛唐长安景观,呈现户户空中花园览景的大平层作品。

而在产品升级迭代带来的艺术体验和生活享受的同时,中国铁建地产华中区域的社群平台和服务体验也将会有匹配产品和业主生活的拔升。此次艺术共创大会,中国铁建地产华中区域也分享了累计15000户业主后对于社群打造的思考。因此,凝聚一群文化审美相近、精神对等、志同道合的同好者,以兴趣自成一派,因热爱联结成群,共创一个心之向往的美好社群“西U派”的理念随之生长。2024年作为社群构建元年,中国铁建地产华中公司也将初步运营落地品味、自然、博文、运动、艺术、公益六大板块,培育一批具有影响力的明星社团,整合内外部资源落地,与业主共同推进社群文化建设,为美好家的无限畅想走出坚实的一步。

(活动现场图)

艺术加持,产品卓越。一场艺术社区共创大会让人们看到了中国铁建地产“软硬”兼施的品牌理念,也让人们再次刷新了对社区生活的认知。入陕八载,中国铁建地产华中区域用城市+文化理念提振城市文化、焕新社区生活,也以极致产品力助推行业升级。相信百亿之后的中国铁建将带给城市和业主更多超前的感知与体验。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容