2024年6月6日上午,成都市房地产开发企业协会携手成都招商蛇口共同举办的“持续做有温度的社区——寻找成都客户满意榜样暨业主社团发展研讨会”顺利在招商天府序项目落地召开。

成都市房地产开发企业协会携手成都招商蛇口共同举办的“持续做有温度的社区——寻找成都客户满意榜样暨业主社团发展研讨会”顺利在招商天府序项目落地召开。成都市房地产开发企业协会驻会副会长徐志敏、成都市房地产开发企业协会常务副秘书长向鹏、招商蛇口社群战略合作单位代表、同行特邀嘉宾以及天府新区相关工作人员共同参与了本次考察调研,并在会上就以招商·天府序为代表的优秀社区服务案例展开了充分交流沟通。

什么是幸福社区?这是研讨会一开始,与会嘉宾们抛出的探讨命题。而在居民幸福指数的统计中,人际关系影响排在首位。

社区是业主美好生活的承载空间,更是小圈子的熟人社会。它的人际关系维护,首先取决于社区拥有怎样的基础。在这一层面,招商时代公园让今天与会的嘉宾们看到了属于天府新区的时代标准:从景观动线,到为年轻客群打造的运动空间、为社交需求专门打造的独立咖啡馆、为亲子家庭打造的阅读空间、游乐场……依托细腻有温情的服务,共同成就了这样一个标杆住区。“如此高丰富度、高品质的泛会所架空层,在目前的区域市场是非常难得一见的。它为业主的生活精彩程度提供了坚实的物理保障”,在参观招商天府序架空层时,与会嘉宾给出了如此的评价。

而在交付初期,一般环境、房屋整改、绿化养护问题较多,招商蛇口构建了品质生活金管家服务,形成信息整合中心、资源调度中心、品质管控中心,确保维修、环境、秩序、客服“四维一体”,各专业线紧密联动,强化业务单元内资源整合,以多维度满足业主需求,提升服务效率,打好服务基础。

秉持着“以客为先,以人为本”的服务主旨,在社区营造的基础上,招商时代公园给到了与会嘉宾们一份足够满意的答卷。

研讨会现场,多方专家、嘉宾以招商时代公园·天府序为样本,热烈探讨了社区运营的未来方向。社区运营是复杂细腻的工程,作为大国央企,招商蛇口积极践行责任担当,从严从优建立高标准要求,围绕“好产品+好服务”两大维度锻造自身“交付力”,以实际行动守护万家灯火的祥和安宁。

交付,只是生活的开始。“持续做有温度的社区”这句在街道指导下形成的方向目标要想实现,需要的是多方的共同努力。在这一理念的可行性实践上,招商时代公园走得足够远:联动专业社群服务方,招商时代公园在一年的时间内,构建了二十余个社群,每月举办约30场大小活动,类别涵盖运动、艺术、生活、沙龙等,为不同代际、不同年龄、不同需求的业主创造了足够丰富的生活;联动街办和房开协,充分听取客户意见,积极为业主解决生活问题,不断优化社区生活环境,充分保证了区域内的生活活力……

正如天府新区工作人员所说,未来,多方联动、更具活力和温度的社区将成为大趋势,而今天在招商时代公园所见,堪称有温度社区服务的标杆。

多位一体,成都市房地产开发企业协会投诉站联络点授牌

研讨会的最后,成都市房地产开发企业协会为招商时代公园颁发了投诉站联络点授牌。这是多方努力、社区共治的又一优秀起点。招商时代公园用四年来的持续努力,在客户之中积累口碑,最终赢得了多方信任,经过房地产开发企业协会不断地多次考察、评估,认为招商时代公园已经具备承接投诉站联络点的基础。这也标志着天府新区商品房社区运营的不断进步。从好产品到好服务,全周期、全链条,联合多方资源,共创共建的运营方式,正在逐步经受住社会和市场的多方考验,得到越来越多老百姓的认可。

未来,招商蛇口将与政府、街道、社区、协会、社群运营服务方等一起,持续深耕社区服务,力保从售前到售后到居住的全阶段客户无忧,打造天府新区社区服务标杆。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容