近日,北京润府109㎡样板间亮相,“自带流量”与超高的话题度吸引了诸多客户到访参观,一场沉浸式的空间演绎,为客户展现了一个超强感染力的美学生活空间。

此次样板间的开放,反映了北京润府独特的价值主张——空间功能演进的最终目的,是为了更贴合人的需求,这种对生活场景的洞察与价值趋势的引领,有分量、更有含金量。

双面全能 懂生活的玄关要会装

让收纳拥有“心”的视角,传统的收纳是以空间划分、物品收纳为基底,建面约109㎡情境样板间的玄关设计精髓是以人的使用动线为依据,设置入户置物台、更衣区、双面玄关柜,从家庭成员的生活场景出发,划分收纳空间,充分释放空间收纳能力,日常用品收纳、萌宠用品收纳、露营兴趣收纳,科学均衡的合理归类,妙藏生活万千。

(实拍图)

大有“心机” 好厨房才能大展身手

随着生活品质的提升,人们更加注重精致的厨房空间和优雅的下厨场景,追求一种劳有所乐的氛围厨艺空间。在建面约109m2样板间里,设计师打造了约2.95米面宽的厨房(B1户型),将厨房与餐厅、客厅作为一个整体考虑,空间的使用功能和性能得以提升,这里不仅仅是一个充满烟火气的社交空间,更是和家人温馨相处的生活场域,同时通过溯源家人日常操作场景和行为模式,以健康、便捷、人性化的设计基底,打造“大有心机”的超配厨房。

(实拍图)

中央公区 欢聚场也是兴趣场

中央餐岛区,作为LDK空间的连接,展开多样家庭场景:家人与朋友共聚场、享受美食的欢聚场、亲子阅读的图书角以及自我疗愈的空间。独立的餐边柜,作为家庭咖啡角、酒吧台、西厨中心等,品味烟火,调和艺术,为生活提供了更多自定义的可能。

(实拍图)

多代共居 三倍阳光的照拂

随着人居需求的不断升级,空间设计更多考量了代际居住和可成长型家庭改善核心命题,南向双卧空间,连同客厅,让更多家庭成员拥有更舒适、诗意的阳光健康居境,更好满足了全龄段居住空间的高质需求。

(实拍图)

独立悦己 全维场景多元享法

主卧小家化设计不仅彰显了空间全维场景的强大功能,更让功能的承载有了更具象、更细腻的表达,分设香氛主题梳妆区、飘窗音乐咖啡角、门后衣帽收纳区等不同主题区域,使空间成为一个功能强大且贴合个人志趣的专属空间。关上门,就是一个独立而专属的世界。

(实拍图)

卫浴收纳 更简单更整洁

卫浴收纳设计作为现代居住文化的重要组成部分,重要性日益显现,受制于繁杂收纳所带来的负担,建面约109m2样板的卫浴收纳,基于对空间场景还原、使用习惯的考量,更细致的将空间收纳分类汇总,进行模块化收纳,独立镜柜收纳、台盆收纳,井井有条又轻松自如,完美打造家中的洁净绿洲。

(实拍图)

沉淀一城期待,凝聚一城目光,更细腻的生活场景、更丰富的情绪价值、更贴合的精致考究,代表着更高阶的改善居住需求。正是基于此,北京润府建筑面积约109m2样板间才能不断唤起人们的情绪共鸣、焕新空间与生活场景的生动感知。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容