6月14日晚,一场主题为“游园瑧赏”的新品发布会在保利·天府瑧悦举行。在国风演绎的东方意境中,保利“天·悦·和”三大产品系正式全部落地,三大产品系中最后一个亮相的“新中式”生活解决方案“保利·天府瑧悦”,让成都一睹保利悦字系东方神韵的创新晋级。

(发布会现场实拍图)

三大产品系全面落地,不一样的保利掀起产品革命

发布会上,保利四川正式宣布天·悦·和产品品牌体系在成都全面落地,至此,2023年保利在成都拿下的8个全新地块也全部落地。

天·悦·和是以制造业思维提出的产品服务体系,是保利发展就企业高质量发展命题交出的一份答卷,也是龙头房企引领行业转型升级的一份指引。

“天”字系,对应高端改善客群,聚焦资源收藏型客户,打造传承的人居经典,满足的是高端改善型客户的产品及服务偏好,包括天珺、天瑞、天瓒等子品牌;“悦”字系,是保利新中式产品系,注重审美风尚和文化温度,包含璞悦、琅悦、瑧悦等子品牌,主要面向品质改善型客户;“和”字系,3个子品牌分别为和煦、和著、和颂,主打功能型改善产品,突出都市里的烟火气。

“天字系”在成都,成都第二座天字系作品“保利·新川天珺”,一亮相就被业内评为“成都高端的年度惊喜”,是新川板块炙手可热的项目,领跑区域成交单价。新川天珺外享新川核“芯”资源,內筑海派隐奢之境,丰满天字系“跨越时间的天赋”。

(保利·新川天珺示范区实景图)

“悦字系”是本次发布会的主角,保利在成都落地的首个东方人文特色项目,也是今年业界最期待看到的保利新项目之一。

保利·天府瑧悦的亮相,让所有人看到了保利对东方韵味的把控,对传统工艺的投入。不做“皮相中式”做“骨相中式”,保利在新中式解题方案上,给出了不一样的答案,不被定义的东方人文藏品。

(保利·天府瑧悦实景图)

不被定义的东方人文藏品,天西“不得不看”的标杆之选

什么是不被定义的东方人文藏品?保利提出了“骨相美”的关键词。为了达到这三个字所述标准,保利专门用一条产品线来做东方文化,这种做法在行业里是少见的,其投入和预期,都是按照顶格标准进行。保利官方对悦字系的介绍中,“意境东方,一园三堂,悦见青绿,松石守望”,16个字凝聚了“悦”系列的国风精髓。

作为悦字系成都首作的“保利·天府瑧悦”,其选址、定位、亮相等都经过了精心策划,以期达到匹配“悦字系”含金量的目的。

(保利·天府瑧悦意境创想图)

保利·天府瑧悦位于天府新区总部商务区西区,符合“悦字系”产品选址的标准,在一线或新一线城市的核心地段,展现东方文化底蕴。

天西是天府新区十年来明确的区域“新极核”,天府新区总规划师匡晓明曾公开表示,这里证实了世界级规划的成都实践。所以保利·天府瑧悦项目周围看到的城市界面,都是城市级的重大配套。总部商务基地14个重大项目开工建设,首个央企总部项目——中国电建西部科创中心正式落成并揭牌运营,电建集团12家直属派出机构和成员企业近3000名员工入驻,入驻率100%;天西第一地标高度——招商局集团西部总部396米超塔正在加紧地下施工作业;串联双流国际机场和天府国际机场的地铁19号线开通运营;天府·招商花园城购物中心计划年内开业……

项目周围还有三个学校教育用地;同时鹿溪河生态公园、天府公园、人字绿廊将项目环抱,即使在公园城市首提地的天府新区,保利·天府瑧悦独享的生态资源仍然算是出类拔萃。这种在核心CBD又拥有生态地理优势的独特性,给“悦字系”的落子创造了条件。

保利·天府瑧悦落子天府新区总部商务区,一方面是对高能级板块的认可,另一方面也与保利对自我产品系站位的把握度有关。

(保利·天府瑧悦区位示意图)

保利·天府瑧悦占地面积48亩,容积率2.3,主力户型建面约120-188㎡,其定位正是区域内自住客群最受欢迎的面积段。入蓉17年,已有90多个项目开发经验的保利,在洞察市场、汇聚购房者方面,仍然具备先人一步的实力。

就是这样的眼光和行动力,加上产品力上的又一次迭代,才让保利·天府瑧悦亮相后就一跃成为天西“不得不看”的标杆项目,成为左右区域项目成交的“关键先生”。

保利·天府瑧悦,秀出头部房企真正的产品实力

每一个步入保利·天府瑧悦示范区的人,都能感受到来自头部房企颠覆性的突破能力。这种突破力来自几个方面,一方面是板块的突破。保利天府瑧悦补充了天西板块的塔基产品,让更多人能住进天西,全面迭代改善产品,将建面约143㎡这种广受购房者欢迎的产品做出了170㎡的尺度,超高得房率秒杀市面其他同类产品。另一方面是配置突破。保利·天府瑧悦创新性打造“首层全架空”功能空间,5400 ㎡建筑面积给业主空间开放式泛会所。架空层并不罕见,但对比一些项目通过架空层设计达到满足项目绿地指标的目标,天府瑧悦的2.3容积率纯住宅地块并无此担忧。

打造全架空的泛会所,保利这次选择了更多的投入保障业主的舒适度,在曾经难以逾越的成本红线方面,保利站在了业主这一边。

(保利·天府瑧悦示范区实景图)

还有风格上的突破。在保利·天府瑧悦,从外到内,每一处公区的尺度都给足了空间,放大整个东方生活的仪式感,保留了东方园林最基础的层次感,做到移步异景。从分散排布的一园三堂九境,到半开放的茶室,风雨连廊保持归家的连贯性,也给观赏东方意境的小区园林,增加了多维视角。

(保利·天府瑧悦示范区实景图)

最大的突破来自产品设计。有参观过保利·天府瑧悦的业内人士认为,天府瑧悦的户型又将成都户型迭代提升到一个更新的阶段,保利以己之力又将其带到一个不可思议的新层面,全南北朝向、全板式结构、全私梯入户、全四房设计、楼栋底层全架空;天府瑧悦除一栋143㎡楼栋做了单元拼接外,其余楼栋全部规划为独立栋型。同层两户,每户都是端户;延续悦字系玉琮纹理的立面设计美学,冠顶部分提取东方传统凤鸟翼形态,整体结合在地化川西特色穿斗建筑,在大逻辑框用香槟色点缀,视觉上的层次感更加强烈。

(保利·天府瑧悦建筑立面效果图)

在保利看来,天西不仅代表了城市发展的方向,也实现了高端改善生活的聚集。天西是成都500万级房源最密集的区域,多家头部房企再次聚集,区域主力面积段在137-250㎡,而且购房者对区域认同高,区域项目连续多年开盘认购率都在85%以上。

在这样的区域市场,保利天府瑧悦以高端产品系的定位,带来改善面积段的产品,在符合区域调性的同时给区域市场差异化的产品供给。天府瑧悦首开大热,一批次建面约133㎡、建面约143㎡的户型基本清盘。

作为天西人气项目,保利这一次要给成都带来的,不仅是东方神韵的产品颠覆,更是在当下竞争最激烈的市场,如何破局的能力。或许,从“游园瑧赏之夜”起,又要重新认识保利。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容