改善类户型,从来不是生活空间的盲目扩张,而是生活场景的丰盈呈现。在多数人的观念里,改善换房就是从小户型升级到大户型。但真正的改善,远不止面积增大,更关乎生活品质、生活方式和家庭关系的升级。

处于北京内城四环丰科总部基地核“芯”板块的中建·云境,重磅上新的建筑面积约170㎡大四居户型产品,从观景视野、尊崇礼序、功能交互、场景构建、私域关照、高效收纳等六大维度进行设计,既能容得下居者能想象得到的众多场景,也能兼容得下意料之外的丰盛生活。

(户型示意图)

多面瞰景|以自然取悦生活

建筑面积约170㎡四居户型,布局于社区中心位置,奢享中庭自然景观。打造约70米宽楼间距,将更多土地还给自然,使居室空间更通透。

(效果图)

归家礼序|营造优雅仪式感

电梯时刻恭候在侧,节省出行时间,让乘梯变成一种舒适惬意的享受。作为室内与户外之间的过渡缓冲空间,玄关对户外的视线产生了一定的视觉屏障。给家人稳稳的安全感和仪式感,让归家的每一步都渐入佳境。

(效果图)

功能交互|悦享生活的从容

美味的制作不再是孤独而单调的工作,在分享与互动的过程中,更温暖的家庭关系焕然新生,餐厅可容纳约8—10人的餐桌,进阶为社交场所的组成部分。

(示意图)

客厅是整个家庭互动之所,约5.8m宽阔横厅,让空间更加通透。这里是家庭的亲子天地、与朋友聊天的社交主场。聚会、派对、家庭观影等活动在此上演,增进家庭成员的活力与温情。

场景平衡|随心而变的情境

自有了烹饪需求之后,人们对厨房的布局设计也在不断演变。以中西双厨的格局,贴合中国家庭日益丰富的生活习惯,同时也能满足人们对厨房共享与交流的空间需求。

(实景图)

作为精致生活的延伸,家政间连接餐厨功能区,集日常洗刷、收纳功能于一体,可放置生活杂物、进行家务盥洗等,节约室内空间的同时,让生活尊享便捷。

私域关照|赋新日常体验

起床、洗漱、更衣的生活需求,项目的户型设计可以将需求高效地控制在一定时间内,做到家人之间互不打扰,平衡两代人的生活空间,安放三代同堂的幸福时光。

约10.8㎡阔绰空间,全方位满足孩子成长需求,它可以是一间玩具房,是孩子尽情玩耍的游乐天地,也可以是大孩子的钢琴室、阅读室。让孩子成长的每一个阶段,都在爱与守护中度过。

约10.08㎡多功能次卧,预留家庭成长的“储备空间”,对于有孩子的家庭,它可以是亲子互动、育儿专属区,对于三代同堂家庭,它可以是品茗室、瑜伽室、健身室,满足家庭更多元化的成长需求。

(示意图)

呵护备至|彰显人文关怀

玄关、卧室、厨房、家政、卫浴等收纳场景,整体容量可达约12.9m3,等同于190个24寸行李箱的体积,营造整洁有序的生活空间。

(示意图)

对于大多数改善客群而言,能做到的,就是通过一次次正确的置换,去积累、升级自己及家人的生活品质。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容