云山草木盛,教育展新篇。2024年6月19日,广州市白云区培英中学附属第三小学盛大揭牌。

白云区教育局局长刘文东;广州培英教育集团党委书记袁闽湘;校外监管科科长、计划财务科负责人卓煜城;白云区永平教育指导中心主任禤乐钰;广州市白云区培英中学附属第三小学校长刘清琴;永平街综合服务中心六级职员蓝善华;越秀地产教育事业部总经理助理邱金鸽;越秀地产广州区域北部片区总经理吴纯;越秀地产广州区域天悦云山府项目总经理肖应斌;越秀地产广州区域营销品牌部片区负责人李聪,共同出席了本次揭牌仪式,共同见证了这一历史性时刻。

(活动现场图)

活动伊始,一场醒狮舞蹈《中华雄狮,少年传承》,为揭牌仪式注入了活力与喜庆,色彩斑斓的小醒狮们翻腾跳跃,不仅展现了下一代对传统文化的传承,也象征着新学校的生机与活力,预示着学校未来的蓬勃发展。

在热烈的掌声中,永平指导中心领导禤乐钰宣读了《关于凤凰小学更名的批复》,正式宣告凤凰小学更名为广州市白云区培英中学附属第三小学。这一更名不仅意味着学校身份的升级,更代表着学校将承载更高的教育使命和期望。

(活动现场图)

随后,广州市白云区培英中学附属第三小学校长刘清琴致辞。她深情回顾了学校的发展历程,展望了未来的美好蓝图,并表示将带领全校师生共同努力,打造一所具有培英特色的优质学校。

(活动现场图)

越秀教育事业部总经理助理邱金鸽也在讲话中表达了对学校发展的期许和支持,希望学校能够继续发挥自身优势,为培养更多优秀人才做出贡献。

(活动现场图)

最后,广州培英教育集团党委书记、总校长袁闽湘发表了热情洋溢的讲话。他首先对学校更名表示热烈的祝贺,并表达了培英教育集团未来将会与广州市白云区培英中学附属第三小学共同携手,引进先进的教育理念和教学资源,为学生提供更加广阔的发展平台。

(活动现场图)

发言结束后,由附属三小学生带来才艺展演,同学们用精彩的表演展示了他们的才艺和活力,更体现了附属三小学生们的活力与朝气,赢得了现场观众的阵阵掌声。

在热烈的掌声和期待中,各位领导上台进行“育见云山 培英启航”启动仪式。并共同为“广州市白云区培英中学附属第三小学”牌匾揭下红绸,揭牌仪式圆满结束。

(活动现场图)

新的起点,新的征程,培英中学附属第三小学必将秉承集团“信、望、爱”校训和“世界入怀、培育英才”办学理念,优化课程资源、强化师资队伍、提高教学质量,打造“让学生满意、让家长放心、被社会认可”的品牌学校。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容