6月22日,“无界共生 龙耀长安”2024龙翔城市品牌盛典暨新品发布会,在长安乐·一带一路文化艺术中心完美落幕。众多龙翔业主及各界嘉宾出席了本次盛典,一同聆听龙翔耕耘西安的美好故事,现场盛况充分展示龙翔控股集团品牌影响力与客户凝聚力。

与传统的产品发布会不同,龙翔品牌盛典,是一场精彩绝伦的艺术演出,更是一场龙翔与业主面对面的真诚沟通。

(活动现场图)

以视听盛宴 对话未来人居

龙翔控股集团品牌发布会跨界盛典,以同频时代的目光,对话城市生长。一场非遗与科技的深度融合,一场传统与未来的融会贯通,让古都长安再度吸引世界的目光。

发布会现场,观众共同欣赏中国首部大型驻场观念演出《无界·长安》。“和鸣、霓裳、影人、万象、长安、传奇”6个篇章的精彩演出,让观众体验到穿越时空界限的梦幻对话。

(活动现场图)

以美好相知 共绘珑璟理想

深耕时代印记,领耀人居新潮向。一场影响未来人居的盛宴,对话房地产周期全新时代人居价值与城市理想的体现,让城市再度澎湃万千瞩目。

龙翔控股集团品牌发言官毛松发表致辞,从龙翔布局全国发展、立足西安浐灞国际港的实力为背景,阐述龙翔始终将产品力和客户满意度当作企业的首要标准,将深耕西安打造更多的优秀作品。同时,为龙翔·奥城珑樾府、龙翔·奥城云玺项目的品质监督官颁发聘书。毛松表示,龙翔将始终坚持升级产品和服务品质,回应业主对家的美好期待。

(活动现场图)

陕西省房地产研究会副秘书长屈扬从当代人居理想的角度出发,分享题为“什么是理想生活”的精彩演讲。她表示龙翔·奥城珑璟府将满足人们对理想生活的向往,成就一方理想栖息之所。

西北天华总建筑师、上海天华副总建筑师、上海天华建筑一A所所长李黎分享建筑的设计灵感与理念、城市建筑与环境之间的关系。展示项目构建未来城市理想单元实践作品,实现生态活力、高品质的未来生活场景,满足居者高品质诉求。

(项目效果图)

福建东易奇思景观设计有限公司总工程师罗春玲讲述景观设计理想,以全龄舒居臻境景观,营造隐匿于都市中的自然森屿,以酒店式度假栖息之所,传递微度假慢生活的优雅格调。

一场全城倾慕的文化大赏圆满落幕的同时,一个向往已久的美好人居时代则璀璨盛启。与城市,共理想。众多大咖从专业视角对美好生活的见解,凝聚成龙翔·奥城珑璟府的美好篇章,推动西安城市美好人居的发展新篇。

(项目效果图)

龙翔·奥城珑璟府感知圈层的高阶需求,同频世界的居住审美。以突破传统户型尺度的产品设计理念,营造强调家庭社交关系的空间。打造约6米挑高设计宽景露台,南向超大面宽,私享电梯入户,宽境格局涵养人生格调。

(样板间实景图)

据悉,龙翔·奥城珑璟府建筑面积约126-143平方米宽幕森居,是第四代生态住宅项目,目前1#、7#、8#楼首开在即,将为购房者带来更多惊喜。

(注:此文属于央广网登载的房产行业信息,仅供参考。)

编辑:安垚
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容